| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Laurine
Très bon séjour au camping sandaya le Littoral, deuxième séjour dans ce camping et très satisfaite des mobil-home.
Voir plusKevin
Parfait sauf l'hébergement, aucune lumière qui fonctionne dans la chambre, problème de chasse d'eau et insectes dans la douche à notre arrivée
Voir plusSebastien
Bonjour
Rien n à reduire camping avec exellent prestations. Sanitaire douche très propre Accueil génial
Romain
Camping formidable. Animations au top, sanitaires exceptionnels! Aires de jeux pour enfants grandes et sécurisées, accès plage rapide…
Voir plusAnne
Voir plusAmélie
Voir plusRomain
Voir plusFlorian
Très bon séjour. Camping idéalement situé, l?accès direct à la plage est un plus. L?espace aquatique est génial.
Voir plusLorette
Voir plusSébastien
Voir plusMarine
Très bon camping rapport qualité prix beaucoup d'animation pour les enfants et les adultes
Voir plusXavier
Très bon séjour seul problème réception des chaînes TV d autant plus gênant que nous avons eu une météo moyenne
Voir plusLaurence
Semaine sympa dans l ensemble. La piscine est agréable mais malheureusement nous devons faire avec l incivilité de certains sans que les surveillants n interviennent... dommage...
Voir plusGiuseppe
Je voudrais souligner la bienveillance des agents de l accueil, des agents de maintenance et aussi de la sécurité. Des personnes tres agréables et souriants. Sans oublier les animateurs bien sûr.
Aline
Camping très propre, mobile home à la hauteur de le description. Personnel souriant et infrastructures enfants très bien
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Laurine
Kevin
Sebastien
Bonjour Rien n à reduire camping avec exellent prestations. Sanitaire douche très propre Accueil gén
Bonjour
Camille
Très bon séjour avec des enfants !
Très bon séjour avec des enfants !
Damien
Anne
Super camping ? 2eme fois que l?on vient en famille et très satisfait . Idéal pour les enfants ( manque peut être juste un petit togoggan dans la pataugeoire intérieure ) . Logement dans un 3 coquillage , on avait choisi l?emplacement cette année pour être assez loin des animations et super très calme même le soir . Restaurant et plats à emporter très bons. Nous reviendrons sans hésiter .
Expérience prouvée le 27/04/2023
Amélie
Florian
Très bon séjour
Expérience prouvée le 24/04/2023
Lorette
Excellentes vacances passées au Littoral au mois d’avril 2023 ! Emplacement au top ! Un grand lerc
Excellentes vacances passées au Littoral au mois d’avril 2023 ! Emplacement au top ! Espace aquatique intérieur très apprécié par petits et grands ! Un grand merci et bravo à l’équipe du mini club chapeautée par Wendy avec Joshua et Khalid à ses côtés ! Wendy a une pêche et un dynamisme incroyable, elle prend le temps avec chaque enfant et ils se sentent tout de suite bien auprès d’elle et nous, parents, laissons nos enfants en confiance ! Nos filles ne voulaient pas la quitter ! Merci à tous les 3 pour votre bonne humeur et pour faire ce métier avec envie et passion !
Pauline
Super sejour
Super sejour
Sébastien
Sympa sans plus
Pas le meilleur des campings sandaya pour les équipements des cottages premium, accueil minimum. Piscine vraiment sympa mais pas de douche obligatoire... Activité Mini Disco trop tard (20H?). Animateurs top pour les enfants.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Laurence
Semaine agréable dans l'ensemble
Expérience prouvée le 24/04/2023
Giuseppe
AVRIL 23 Je voudrais souligner la bienveillance des agents de l accueil, des agents de maintenance et aussi d
Le petit moins c est le manque d un espace pour jouer au ballon (ados) car celui existant toujours occupé et trop petit.
Des structures pour les petits mais pas pour les ados. Concernant la piscine extérieure pas assez chauffée lorsque le temps n est pas de la partie, ce qui a été notre cas. Et donc piscine intérieure blindée. Peut-être à prévoir si mauvais temps.
Restauration correcte dommage un peu chère. L épicerie ( période de vacances) pas ouverte avant 17 h l après midi, un peu tard.
Expérience prouvée le 23/04/2023
Aline
Bruno
Super camping ! Equipes au top !
Super camping ! Equipes au top !
Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.