| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Stephanie
Super camping, propre bien entretenu , personnel accueillant, animations au beau fixe, cottage premium au top, juste déçue par l emplacement petit, sombre et terrasse moyennement propre
Voir plusPascal
Voir plusChristelle
Voir plusVirginie
Voir plusSylvaine
Camping très agréable. Possibilité de balades à pieds et à vélo à proximité. Propreté des lieux impeccable.
Voir plusVincent
Personnels très agréables, sympathique.
Restaurant très agréable et repas très satisfaisant.
Sampaio
2eme expérience dans un camping sandaya et toujours satisfaite Je recommande vivement.
Voir plusOlivier
Voir plusCarole
Voir plusMichelle
Voir plusOlivier
Voir plusFrance
Voir plusYannick
très beau camping ,gestion des arrivées parfaites,disponibilité du personnel et accueil excellent
Voir plusGregory
Un séjour assez satisfaisant dans l'ensemble, malgré quelques points à revoir, notamment la propreté de l'espace aquatique intérieur.
Voir plusSophie
Très bon camping
Animateurs au top et en particulier pour le club enfants
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Guillaume
Excellent camping .
Excellent camping .
Stephanie
Super camping, propre bien entretenu , personnel accueillant, animations au beaux fixe, cottage prem
Pascal
Christelle
Sylvaine
Camping très agréable. Possibilité de balades à pieds et à vélo à proximité. Propreté impeccable.
Vincent
Personnels très agréables, sympathique. Restaurant très agréable et repas très satisfaisant.
Personnels très agréables, sympathique.
Restaurant très agréable et repas très satisfaisant.
Sampaio
Olivier
Andrea
Tres bon séjour .
Tres bon séjour .
Carole
Super séjour chez Sandaya Le Littoral pour une 1ère, on gardera de super souvenir
Super séjour chez Sandaya Le Littoral et 1ère fois ! on renouvellera. Equipe au top, accueillante, sympathique et très pro ! les infrastructures super ! la piscine propre et hyper chouette. merci pour tout ! nous reviendrons ! Les enfants ont adoré la mascotte trop mignonne :)
Expérience prouvée le 24/04/2023
Michelle
Équipe très accueillante
Équipe très accueillante
Michelle
Équipe très accueillante Nous avons simplement eu un souci avec la location des vélos électriques dans le camping, une batterie n'était pas chargée à 100%, nous avons dû rentrer plus tôt que prévu, donc nous n'avons pas profité de la journée complète. Sinon personnel très souriant et poli
Yannick
Bon séjour dans l
Bon séjour dans l
Olivier
France
l'accueil fut très bien organisée, nous avons réceptionné les clés sans descendre du véhicule, néanmoins nous avons attendu plus d'heure avant de pouvoir emménager car le ménage n'était pas fait à 16 h ; à l'évidence il y a un problème de coordination entre l'accueil et les équipes de nettoyage
Yannick
Gregory
Sophie
Très bon camping Animateurs au top et en particulier pour le club enfants
Très bon camping
Animateurs au top et en particulier pour le club enfants
Virginie
Séjour très agréable mais ...
Séjour très agréable mais la capacité d'accueil le soir en intérieur (vacances de Pâques) lors des animations est trop petite. Les enfants ont été ravi du club mais pas de club pour les enfants de plus de 13 ans, dommage pour l'année prochaine...car cela est primordial pour nos enfants.
Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.