Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Super camping, propre bien entretenu , personnel accueillant, animations au beau fixe, cottage premium au top, juste déçue par l emplacement petit, sombre et terrasse moyennement propre
Séjour excellent comme à chaque fois avec une super équipe. Merci pour tout
Conforme au descriptif, propre et bungalows bien équipés.
Très bon accueil, et personnel très à l'écoute
Camping très agréable. Possibilité de balades à pieds et à vélo à proximité. Propreté des lieux impeccable.
Personnels très agréables, sympathique.
Restaurant très agréable et repas très satisfaisant.
2eme expérience dans un camping sandaya et toujours satisfaite Je recommande vivement.
Camping et personnel prêt et opérationnel dès le début de saison.
Super séjour chez Sandaya Le Littoral et 1ère fois ! on renouvellera. Equipe au top, accueillante, sympathique et très pro ! les infrastructures super ! la piscine propre et hyper chouette. merci pour tout ! nous reviendrons ! Les enfants ont adoré la mascotte trop mignonne :)
Équipe très accueillante Nous avons simplement eu un souci avec la location des vélos électriques dans le camping, une batterie n'était pas chargée à 100%, nous avons dû rentrer plus tôt que prévu, donc nous n'avons pas profité de la journée complète. Sinon personnel très souriant et poli
Bon séjour, camping très sympa et agréable, équipe et personnel dynamique
l'accueil fut très bien organisée, nous avons réceptionné les clés sans descendre du véhicule, néanmoins nous avons attendu plus d'heure avant de pouvoir emménager car le ménage n'était pas fait à 16 h ; à l'évidence il y a un problème de coordination entre l'accueil et les équipes de nettoyage
très beau camping ,gestion des arrivées parfaites,disponibilité du personnel et accueil excellent
Un séjour assez satisfaisant dans l'ensemble, malgré quelques points à revoir, notamment la propreté de l'espace aquatique intérieur.
Très bon camping
Animateurs au top et en particulier pour le club enfants
Séjour très agréable mais la capacité d'accueil le soir en intérieur (vacances de Pâques) lors des animations est trop petite. Les enfants ont été ravi du club mais pas de club pour les enfants de plus de 13 ans, dommage pour l'année prochaine...car cela est primordial pour nos enfants.