| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Nous avons passé de bonnes vacances, merci à toute l'équipe
Voir plusSabine
Séjour très agréable. Super accueil. Énormément d'activités proposés.
Voir plusAurelle
Location spacieuse et bien pensée mais un gros bémol sur la propreté du logement « premium »
Voir plusAdrien
Voir plusRoland
Accueil excellent et activités adaptées pour les enfants. Sanitaires propres et chauffés, l'ensemble pour un tarif d'emplacement camping correct.
Voir plusCharlotte
Logement premium adapté, le confort est bien.
Les infrastructures sont biens.
Philippe
Voir plusJocelyne
Voir plusChristine
2eme séjour à Talmont-Saint-Hilaire Le Littoral et rien à redire! J’y retournerais avec plaisir.
Voir plusEric
Très joli Camping, bien entretenu,
Points Forts: :
- Personnel et animateurs agréables et réactifs
- Entretien des mobilhomes et des parcelles conforme
- Esprit f...
Caroline
Nous pensions trouver une plage à 200 m du camping
Des galets impossible de se baigner avec les enfants
Le chauffage ne fonctionnait pas
Gabriel
Rien à dire, il mérite amplement ses 5 étoiles Très propre, accueil souriant, très bien arboré, très belle qualité du mobil home
Voir plusDavid
Rien à dire sauf au niveau de la structure gonflable, cela mériterait une surveillance plus accrue pour que les plus petits puissent en profiter. La structure est très souvent prise par les plus grand...
Voir plusNicolas
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Nous avons passé de bonnes vacances, merci à toute l'équipe
Sabine
Séjour très agréable
Séjour très agréable. Super accueil. Énormément d'activités proposés.
Expérience prouvée le 24/04/2023
Aurelle
Adrien
Un camping au top sur tous les points !
Nous sommes des habitués de ce camping. Nous en sommes très satisfaits ! Les hébergements sont propres, fonctionnels et en bon état. L'espace aquatique est top ! Le personnel agréable, souriant et compétent ! Les animations adaptées et diversifiées ! Toujours un plaisir de séjourner dans ce camping !
Expérience prouvée le 24/04/2023
Benedicte
Excellent séjour.
Excellent séjour.
Yohan
RAS - Camping agréable et animé.
RAS - Camping agréable et animé.
Roland
Accueil excellent et activités adaptées pour les enfants. Sanitaires propres et chauffés, lense
Expérience prouvée le 28/04/2023
Emilie
Superbe camping. Espace aquatique au top.
Superbe camping. Espace aquatique au top.
Charlotte
Logement premium adapté, le confort est bien. Les infrastructures sont biens.
Logement premium adapté, le confort est bien.
Les infrastructures sont biens.
Philippe
Expérience prouvée le 26/04/2023
Jocelyne
Geoffroy
Camping au top
Camping au top
Christine
Eric
Très joli Camping, bien entretenu, Points Forts: : - Personnel et animateurs agréables et réactif
Très joli Camping, bien entretenu,
Points Forts: :
- Personnel et animateurs agréables et réactifs
- Entretien des mobilhomes et des parcelles conforme
- Esprit familiale
Points faibles
Les animations ne sont basées que sur le sport...Dommage pour la culture,
La piscine couverte est vite embouteillée.
Séjour très agréable dans l
Caroline
Nous pensions trouver une plage à 200 m du camping Des galets impossible de se baigner avec les enf
Nous pensions trouver une plage à 200 m du camping
Nous avons passé un séjour Très agréable
Gabriel
Expérience prouvée le 22/04/2023
David
Rien à dire sauf au niveau de la structure gonflable, cela mériterait une surveillance plus accrue pour que les plus petits puissent en profiter. La structure est très souvent prise par les plus grands
Expérience prouvée le 01/05/2023
Nicolas
chalet vétuste, wifi payant, peu d'animations pas de club ado (alors que le camping était complet),
chalet vétuste, wifi payant et cher, peu d'animations pas de club ado en Avril (alors que le camping était complet), problème avec le city (problème de partage entre le foot et le basket), plus de 3 heures d'attente pour pouvoir jouer au basket, pas d'éclairage dans les allées, pas de feuille d'inventaire malgré l'avoir demandée, état des lieux fait en notre absence. Cependant, le complexe aquatique est très bien, le camping est propre, le personnel est au top, sauf l'amabilité du directeur envers les clients et avec le personnel. Après 5 ans d'ancienneté dans ce camping, il ne nous considère pas comme anciens clients... Aucune reconnaissance, la réduction obtenue sur le séjour faisant suite au black friday sans tenir compte de l'ancienneté. A savoir, très mauvaise couverture internet et téléphone avec Bouygues et SFR, chemin côtier fermé au bout du camping.
Expérience prouvée le 18/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.