| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Stéphane
Voir plusJulie
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Les enfants ont adoré les animations et les jeux! Petit bémol sur la literie, les matelas sont ul peu trop durs.
Voir plusKevin
Voir plusLoïc
Belles prestations nautiques avec un maitre nageur (Nicolas) très compétent.
Personnel très agréable.
Loïc
Un accueil au top du super personnel le restaurant délicieux le club enfant au top les installations parfaites seul le bungalow était un peu sale avec une serpillière un peu noire
Voir plusBenoit
Super sejour. Tout était parfait. Mobil home tres propre et fonctionnel. Camping propre. Activité pour nos petits enfants au top. Personnel accueillant et tres professionnel. Sejour super.
Voir plusEmmanuelle
Camping à la hauteur de ses 5 étoiles. Sanitaires propres. Avoir des casiers pour la piscine serait un vrai plus.
Voir plusLaurent
Camping très bien placé tout proche de l’ocean Espace aquatique très agréable Dommage que les Mobile homes soient si proches les uns des autres
Voir plusEric
Voir plusÉmilie
Voir plusAurélie
Camping très sympa, tres propre, bien agencé, personnel sympathique. Piscine très agréable et à très bonne température d'eau.
Voir plusJean Y.
Voir plusJean-Jacques
camping très propre - personnel agréable - une vrai piscine couverte et chauffée - piscine extérieure très bien mais pas assez chauffée - le mobil home bien - une très bonne équipe d'animation
Voir plusDominique
Très bon accueil
Dommage que le soir à partir de 22h le calme ne soit pas respecté
Beaucoup d ados ne respectent pas le silence malgres de nombreux rappels.
Sinon nous avons un...
Luc
Voir plusKelly
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Stéphane
Super séjour, merci LE LITTORAL
Toutes les équipes sont ”super”, toujours le sourire, gentilles aussi bien avec les grands et les petits. Nous avons passé un super séjour. Au niveau des activités , il y en a pour tout le monde aussi bien la journée que le soir. Pour les enfants 15 jours sans écrans pas le temps,super ! UN GRAND MERCI A TOUTES LES ÉQUIPES DU CAMPING ”LE LITTORAL ”
Julie
Kevin
Loïc
Belles prestations nautiques avec un maitre nageur (Nicolas) très compétent. Personnel très agréable
Belles prestations nautiques avec un maitre nageur (Nicolas) très compétent.
Personnel très agréable.
Camping bien situé, mais les mobil-home sont trop près les uns des autres ce qui entraine trop de promiscuité avec les autres...
Un bémol important dans les mobil-home : les mitigeurs des douches et de l
Benoit
Emmanuelle
Expérience prouvée le 21/04/2023
Emmanuel
Très bon séjour, je recommande.
Très bon séjour, je recommande.
Emeline
Magnifique camping
Magnifique camping
Laurent
Camping très bien placé tout proche de l’ocean Espace a Mobile homes trop proches les uns des autres
Eric
Expérience prouvée le 22/04/2023
Émilie
Camping taille moyenne sympa. Bel espace aquatique
Bon Camping. L’espace aquatique est très agréable. Les locaux sont récents, propres, bien entretenus. Les espaces verts sont agréables et entretenus. Planning activité et animations bien remplies. Attention : mobile homes très serrés! Le pain de l’épicerie est bas de gamme! Les prix du bar sont corrects. Espace bien être injoignable !
Juliette
Très beau séjour et super camping
Très beau séjour et super camping
Aurélie
Super Camping !!!
Jean Y.
Très bon week-end au camping car de mariage !! Personnel très professionnel ,une cafetière qui fuit
Très bon week-end au camping ,car de mariage !! Personnel très professionnel ,une cafetière qui fuit et remplacée par une neuve !! Des pizzas excellentes et de qualités ( 5 différentes) Merci pour cette découverte des camping Sandaya de Talmont saint Hilaire. Très belle expérience en famille pour 3 jours au camping. Personnel à l'écoute ! Merci
Expérience prouvée le 21/04/2023
Jean-Jacques
Dominique
Très bon accueil Dommage que le soir à partir de 22h le calme ne soit pas respecté Beaucoup d ados
Très bon accueil
Dommage que le soir à partir de 22h le calme ne soit pas respecté
Beaucoup d ados ne respectent pas le silence malgres de nombreux rappels.
Sinon nous avons un excellent séjour avec nos enfants et petits enfants
Expérience prouvée le 16/04/2023
Luc
Kelly
Juste parfait. Aucune critique. Mobil home propre, literie super. Personnel suoer aimable et gentil
Juste parfait. Au top du top. Nous avons séjourné avec nos deux enfants de 02 et 05 ans. Aucune critique. Mobil home propre, literie super. Personnels super aimable et gentil (réception, commerces, employés enteetien). Les aires de jeux enfants sont juste geniale. Les petits se sont éclates. La piscine est grande, propre, chauffée et un bel espace jeux enfants. Le camping est propre. Au top du top. Super séjour. Je recommande à tout le monde.
Sébastien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.