| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
François
Comme toujours chez Sandaya, un camping aux prestations remarquables. Calme et animé. Tout le monde est respectueux. Top
Voir plusSophie
Très beau terrain et bonne ambiance sauf mobil 'home le long de la route.
Voir plusJulie
Super pour les enfants: animations, équipements, piscine chauffée, infrastructures modernes et propres, camping propre, mobil-home moderne
Voir plusNicolas
Bonne vacances passées en famille, animations sympas et personnelles très très agréables. On recommande pour des familles avec enfants en bas âge.
Voir plusMagali
Voir plusFlorence
Voir pluschristian.dierckens
Voir plusLudovic
Voir plusChristian
Le camping le littoral est parfait pour les adultes et les enfants . Nous fréquentons ce camping depuis plusieurs années , nos petits enfants sont comme chez eux. Continuez comme cela .
Voir plusOlivier
3 séjours dans ce camping et toujours autant de plaisir à y séjourner. Nous reviendrons c'est certain. Tout est parfait
Voir plusAudrey
Bonjour, Notre séjour s'est bien déroulé. Le personnel est très courtois et disponible. Les animations et les équipements au top! Nous reviendrons.
Voir plusMichel
Voir plusVanessa
Voir plusEvelyne
camping très propre avec de beaux espaces pour notre parcelle de camping car.
l
Sylvie
Camping superbe et très agréable, propre.
Piscine interne très bien chauffée en avril ! Restauration excellente..., équipe sympathique et dynamique.
Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
François
Au Top
Expérience prouvée le 20/04/2023
Sophie
Très beau terrain et bel espace aquatique.
Très beau terrain et bonne ambiance sauf mobil 'home le long de la route.
Julie
Super camping
Cecile
Très bon camping
Très bon camping
Nicolas
Bonne vacances passées en famille, animations sympas et personnelles très très agréables. On recomla
Magali
Très beau camping, bien situé avec superbe parc aquatique couvert. Nous avons particulièrement les p
Très beau camping, bien situé avec un superbe parc aquatique digne des piscines publiques : très bien chauffé, vestiaires, douches et sanitaires propres. Nous avons particulièrement les prestations et jeux adaptés pour les enfants de moins de 4 ans. Ce camping est un paradis pour eux !
Maud
Excellent séjour
Excellent séjour
Florence
Pour un premier séjour nous sommes très satisfait de l'accueil du personnel très souriant et réactif en cas de besoin, les animations en hors saison sont très bien également. Seul hic les mobil homes sont assez proches les uns des autres et l'eau de la piscine extérieure était froide malgré qu'on indique dans le livret accueil piscine chauffée.
christian.dierckens
nous avons été un peu déçu de l'emplacement prénium de notre mobil home (pas de place pour mettre les transats) et trop proche des autres mobil homes et ensuite malgré que le mobil home était pour 6 personnes il n'y avait pas assez de place pour ranger les affaires et les portes des chambres sont trop proches on se cogne !!!
Ludovic
Olivier
Audrey
Au top!
Michel
Tout était parfait sauf ces équipes de jeunes ados qui ont passe leur temps à plonger dans la piscine couverte.
Tout était parfait sauf ces équipes de jeunes ados qui ont passe leur temps à plonger dans la piscine couverte qui compte tenu du temps encore frais à cette saison ,était bien remplie dont des petits enfants de deux , trois quatre ans.
Coté positif , la gentillesse du personnel ; nettoyage , bar restaurant , épicerie accueil etc....
Vanessa
Je recommande vivement ce camping. Accueil très agréable. Camping magnifique et très propre, animé, calme. Mobil-home propre et confortable. Il n y a rien a reprocher à ce camping. J y retournerais avec plaisir.
Evelyne
camping très propre avec de beaux espaces pour notre parcelle de camping car. l
camping très propre avec de beaux espaces pour notre parcelle de camping car.
l
Guillaume
Famille Cholet
Bon séjour chez Sandaya
Sylvie
Camping superbe et très agréable, propre. Piscine interne très bien chauffée en avril ! Restauration
Camping superbe et très agréable, propre.
Stéphanie
Camping au calme. Nombreuses activités.
Camping au calme. Nombreuses activités.
Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.