| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Jean-Pierre
superbe camping. Malheureusement pas assez d'animation l'après midi par rapport à juillet.
Voir plusClaude
Animation très sympa, piscine intérieure très bien chauffée, très agréable en avril.
Voir plusDamien
Nous avons passé un très bon et agréable séjour pendant les vacances d?Avril. L?équipe, le complexe aquatique, les jeux pour enfants, tout était parfait car moins de monde dans le camping.
Voir plusMarie J.
Camping agréable et bien aménagé.
Jolies infrastructures pour le bonheur des enfants !!!
Dominique
Séjour parfait. Mes petites filles ont pleinement profité de la piscine comme des airs de jeux extérieurs et intérieurs. La mini disco tout les soirs, un sacré moment merci aux animateurs.
Voir plusAnne-Claire
Voir plusEmilie
Un superbe camping. La piscine est géniale : spacieuse, chauffée et couverte. Il y a beaucoup d'animations et les animateurs sont au top. Nous y reviendrons sans hésiter !
Voir plusJean J.
Voir plusVincent
Très bonne expérience.
Personnels aimable et accueillant
Cecile
Voir plusNoella
Voir plusDelphine
Tout était parfait, animations et animateurs au top, espace aquatique super, je reviendrai avec plaisir
Voir plusLaura
Voir plusDaniel
Voir plusAlicia
Camping très propre avec un personnel très accueillant et dynamique. Un espace aquatique également très propre. Je recommande ce camping à 100%
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Cindy
Très bien situé
Très bien situé
Marie J.
Camping agréable et bien aménagé. Jolies infrastructures pour le bonheur des enfants !!!
Camping agréable et bien aménagé.
Jolies infrastructures pour le bonheur des enfants !!!
Aurélien
Anne-Claire
Emilie
Jean J.
Vincent
Très bonne expérience. Personnels aimable et accueillant
Très bonne expérience.
Personnels aimable et accueillant
Cecile
Super camping avec enfant 3 ans et demi!
Le camping est très propre et très bien situé (une petite crique est accessible à 5 min depuis le camping). Les infrastructures pour les enfants sont superbes . Notre fils de 3 ans et demi s?est régalé ! L?accueil à la réception était au top (merci Clemence!) et au bar, et les animateurs de la mini disco (Joshua , Khalid et Wendy ) se donnaient à fond tout les soirs , merci pour leur enthousiasme et toutes les énergies positives qu?ils ont pu transmettre ! Le staff a la piscine également super sympa et notre mobil home était très propre (merci à l?équipe du personnel).
Expérience prouvée le 24/04/2023
Noella
Très bien, équipe accueillante. A l écoute. Camping bien positionner. Jeux gonflable et piscine exterieur et interieur tres bien. Spectacle pour enfant tres agreable, plus photo avec la mascotte du camping.
Expérience prouvée le 24/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.