| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Corinne
Super sejour! Camping très agréable, bien situé, mobilhomes très confortables, espace aquatique superbe! Très calme et reposant en septembre, à recommander!!
Voir plusAnna
Nous avons passé un très beau weekend malgré le temps plutôt maussade en ce dernier weekend d'ouverture
Voir plusDidier
Voir plusAndré
Très agréable. Personnel à l écoute.merci à max pr randonnée à vélo.locaux très propre.
Voir plusRoland
Voir plusChristophe
très beau complexe, calme. Activités aquatiques et ludiques pour les enfants de grande qualité. je le recommande
Voir plusGilles
Camping très agréable avec des emplacements spacieux le personnel au top des sanitaires très propres avec musique très agréable
Voir plusGilles
Voir pluschristian.dierckens
jnous tenons à remercier DELPHINE à accueil qui nous a très gentiment reçu et à fait que ma fille a pu être loger aussi à coté de nous.
nous tenons à remercier aussi GAEL le barman qui nous a...
Alexandre
Voir plusAnthony
Très bonne expérience. Camping très animé avec des aires de jeux pour toutes les tranches d'âge. La piscine est juste géniale.
Voir plusJohan
Voir plusJacky
Voir plusJean-Claude
Peux mieux faire .Les planchas ne sont pas tres propre à notre arrivé et en ce qui concerne le restaurant les plats servi sont tiéde .
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Cécilia
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 09/09/2022
Corinne
Super sejour! Camping très agréable, bien situé
Expérience prouvée le 17/09/2022
Martine
Bon camping, espace aquatique très agreable
Véronique
Jean-Luc
Jean-Luc
André
Roland
Camping bien situé, à proximité de la plage du Veillon (navette Talmondaise. Personnel à l'écoute et
Camping bien situé, à proximité de la plage du Veillon (navette Talmondaise jusqu'à fin Août )). Personnel sur place à l'écoute et aimable, ainsi que les hôtesses au service renseignement téléphonique et réservation.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Christophe
Gilles
Gilles
christian.dierckens
nous tenons à remercier aussi GAEL le barman qui nous a servi avec son sourire et sa disponibilité et une serveuse je pense à responsable (je n
Alexandre
Nous avons connu meilleure expérience Mobil home sale Dernier week-end de la saison ... on aurait dit un camping fantôme. Dommage car pour avoir séjourné dans ce camping le litoral ..ils sont au top . Nous restons sur notre faim.
Anthony
Très bonne expérience.
Expérience prouvée le 21/09/2022
Johan
Très beau camping avec une belle et grande piscine et aussi avec de très beaux mobile home , le personnel est très sympa et toujours disponible et souriant , on y mange très bien aussi et il y a de très bon cocktail et le camping est très bien situé car il y a beaucoup de belles sorties à faire dans les alentours.
Jacky
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.