Logo Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

MA

Maxime

avis authentifiés

Bon séjour dans l ensemble
2 petits points négatif :
1- Manque de transat car les personnes mette leur serviette toute la journée sans être présent a la piscine ( le jeu de la serviette nous...

AN

Angele

avis authentifiés

Personnel agréable, camping plaisant à l'arrivée mais bungalows trop serrés les uns aux autres, l'emplacement du bungalow face aux aires de jeu gonflable où à 9h00 l'employé vient passé le souffleur d...

LU

Ludivine

avis authentifiés

Nous avons passé un magnifique séjour, il y a tout pour les enfants . Les spectacles du soir étaient très bien il y en avait pour petits et grands. Un très beau espace aquatique…

EL

Elodie

avis authentifiés

Nous nous attendions à avoir un mobil home plus récent que celui que nous avons eu. Pas pratique d'avoir une table haute par exemple avec un bébé... Mais sinon camping propre,très adapté aux familles...

LP

Le Page

avis authentifiés

Bien mais pas avec un bébé. Le logement reste petit malgré les 3 chambres, pour laver notre bébé c?était difficile, même dans la baignoire louer auprès de Sandaya, la salle de douche est toute petite...

PE

Pierre E.

avis authentifiés

Un peu déçu par rapport aux dernières années

SE

Sebastien

avis authentifiés

Camping bien placé au bord de l?océan mais nous étions placé près de la zone enfant et c?était très bruyant
De plus nous avons trouvé globalement que la population anglophone était aussi très bruy...

AM

Amelie

avis authentifiés

Très bon accueil, tout le personnel est agréable et motivé

NA

Nathalie

avis authentifiés

Tout c est très bien passé. Je regrette que certains les bungalow soient situés si près de la route qui est très bruyante.

AU

Aurélie

avis authentifiés

Au top, nous avons passés un excellent séjour et nous ne manquerons pas de revenir chez Sandaya!

AU

Aurelie

Parfait 😁

YU

Yulia

avis authentifiés

Malheureusement beaucoup de choses ont changé dans ce camping et pas dans le bon sens. Les mobilhomes sales et dans un état pitoyable, pediluve sales, porteurs de champignons, j aurais bien voulu ne...

LA

Laurie

avis authentifiés

Belles infrastructures mais tout est payant et les mobil homes sont trop les uns sur les autres.

GU

Guillaume

JE

Jessica

avis authentifiés

Très grand parc aquatique et aire de jeux pour les enfants

BE

propreté du mobilhome inadmissible

AN

Antoine

avis authentifiés

Comme toujours , nous avons passé d’excellentes vacances au littoral, un grand merci à l’ensemble des équipes! À l’année prochaine :-)

SA

Sandrine

avis authentifiés

Camping très agréable avec beaucoup d infrastructures de qualité et propreté irréprochable

Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.