| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Gladys
il y a 1 an
Super séjour, pour la 9ème année , nous sommes ravis de la semaine, personnel agréable souriant disponible, bonne équipe d'animation ! A l'année prochaine
Voir plusAnnaelle
il y a 1 an
Cela fait 10 ans que nous venons dans ce camping et nous en sommes toujours aussi ravis!
Sebastien
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Nous avons passé un bon séjour, bonne ambiance dommage qu'il n'y est pas un club pour les enfants de 3 et 4 ans.
Voir plusDominique
il y a 1 an
Cela serait bien de faire en sorte de revoir votre façon de géré le bar sinon nous apprécions le camping et surtout bravo au personnel qui sont vraiment au top je vous dis à l année prochaine avec joi...
Voir plusValérie
il y a 1 an
Très agréable le personnel était super agréable de l’accueil au restaurant a la petite supérette Je suis très satisfaite des prestations et surtout de votre personnel.
Voir plusChristian
il y a 1 an
Pas assez d?animation en basse saison.
Sanitaires pas assez d?hygiène
Yohann
Voir plusAlain
Ce camping est au top pour tout. Vous passerez un merveilleux séjour.
Voir plusAnthony
Attention parcelles très petites pour un 5 étoiles
Voir plusMichel
Mobil hom beaucoup trop prêt
Pas de fenêtre dans la pièce principale dommage pour un premium?
Camping le littoral.
Joseph
Super accueil, des animations au top avec beaucoup de rigolade. Nous savons où nous allons passez nos prochaines vacances.
Voir plusHerve
Voir plusDarragh
Áit iontach deas, Molaim go g-ard é. Superb campsite. Swimming pool complex is amazing.
Voir plusPhilippe
Gladys
Expérience prouvée le 23/06/2024
Annaelle
Le littoral sandaya
Propreté du mobilhome très bien, le camping aussi et la piscine également. Les activités pour les enfants et les adultes sont géniales. Les jeux pour les enfants aussi. L
Expérience prouvée le 23/06/2024
Sebastien
Sylvie
Dominique
Cela serait bien de faire en sorte de revoir votre façon de géré le bar sinon nous apprécions le camping et surtout bravo au personnel qui sont vraiment au top je vous dis à l année prochaine avec joie 🤩
Jean-François
TRES BON SEJOUR EN FAMILLE
TRES BON SEJOUR EN FAMILLE
Valérie
Très agréable le personnel était super agréable de l?accueil au restaurant a la petite supérette Je
Christian
Pas assez d?animation en basse saison. Sanitaires pas assez d?hygiène
Pas assez d?animation en basse saison.
Sanitaires pas assez d?hygiène
Yohann
Lisa
Super séjour !
Super séjour !
Alain
Super le camping Sandaya le littoral
Ce camping est au top pour tout. Vous passerez un merveilleux séjour.
Expérience prouvée le 09/06/2024
Anthony
Parcelles très petites
Attention parcelles très petites pour un 5 étoiles
Expérience prouvée le 15/06/2024
Michel
Mobil hom beaucoup trop prêt Pas de fenêtre dans la pièce principale dommage pour un premium? Campi
Mobil hom beaucoup trop prêt
Pas de fenêtre dans la pièce principale dommage pour un premium?
Camping le littoral.
Joseph
Alexandre
belle emplacement
belle emplacement
Herve
Darragh
Áit iontach deas, Molaim go g-ard é.
Expérience prouvée le 19/06/2024
Philippe
Très bon séjour a sandaya littoral pour la troisième année J apprécié beaucoup les cours d aquagym
Très bon séjour a sandaya littoral pour la troisième année
J apprécié beaucoup les cours d aquagym de Maxime qui
Expérience prouvée le 19/06/2024
Patricia
Tout était parfait (propreté du camping, propreté du logement, piscine et balneo super). Le seul souci mais important était qu'il n'y avait pas d'animation et le bar n'était ouvert que le soir et ne pouvait même pas servir de crêpe. Dommage, on sait un peu ennuyé. Nous choisirons une autre date là prochaine fois.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.