Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Camping Sandaya le Truc Vert

4 fois trop cher : 1 petite tente + 2 cyclistes pour 79€ la nuit c’est un peu abuser !!! Ce fut le camping le plus cher de velodysse (mais la plage est également la plus belle…)

Par Jean C. il y a 1 an

Des gens traversent l

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping surchargé où chaque mètre carré de terrain est exploité, bruyant jusqu'à très tard, les sanitaires sont immondes

Par Karelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Un bon camping pour les fêtards et les ivrognes

N'ayant pas réussi à dormir avant 2 heures du matin lors de notre 1ère nuit au camping Le Truc Vert à Lège-Cap Ferret car nos voisins anglais avaient décidé de s'enivrer, malgré notre demande d'intervention par le service de sécurité du camping, il nous a été indiqué que Sandaya ne nous rembourserait pas en cas de départ anticipé.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Das 7. Jahr in Folge Der schönste Ort ist leider Platz unbezahlbar geworden. Einfach unwürdig! 120

Das 7. Jahr in Folge
Der schönste Ort ist leider Platz unbezahlbar geworden. Einfach unwürdig!
120,-?/Nacht/Campingcar zur prime time (kein Hotel, kein Frühstück, keine Beleuchtung nachts, kein Pool, keine Sauna, kein Fitnessraum, nur ein Platz in der Natur)
Und eine Animation braucht dort keiner!
Fazit: Nicht mal mehr Campingurlaub ist möglich.

Par Börner il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

La pire expérience de vacances jamais vecue dans un camping qui plus est 4 étoiles. Je vous ai déjà contacté sur le sujet...entre les bruits de travaux à partir de 7h30 et le groupe de vacanciers en fiesta jusqu'à 2h15 toutes les nuits un enfer...départ anticipé vers un VRAI 4 étoiles ailleurs où nous avons enfin pu nous reposer ! Honteux vu le prix

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Personne a l accueil désagréable ne dit pas bonjour,très désagréable au téléphone et en réelle, bloc WC en travaux ,en contreplaqué, pas de lumière dans le camping le soir pas de piscine .je ne sais pas d ou viennent les 4 étoiles de votre camping, peut être car la plage est proche.car c est le seul avantage. Par contre serveuse gentille et membre du nettoyage également.45 euros pour une nuit pour un emplacement !début juin pour 2 personnes et un chien c est excessif au vu des prestations et des infrastructures d autres camping!

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024