Logo Camping Sandaya le Truc Vert

Camping Sandaya le Truc Vert

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya le Truc Vert

MA

Marielle

avis authentifiés

Wunderbarer Camping in einem sehr schönen Wald!!! Ruhig, dunkel und strandnah. Es gibt einen Supermarkt, ein Restaurant und eine Velovermietung. Pingpongtische und Hüpfburg und ein Beachfeld. Leider v...

AN

Anika

avis authentifiés

Schöne Atmosphäre. Gute Lage. Nette Mitarbeiter. Die Preise für die Plätze sind unverhältnismäßig teuer. Woher kommt diese enorme Preissteigerung (fast 50%) zu dem letzten Jahr? Außer die schlecht re...

ES

Estelle

avis authentifiés

Camping très fréquenté ce qui explique sûrement l’état des sanitaires. Personnel très gentil serviable, les emplacements sont très agréables

PI

Pierre

Sanitaires sales
Énormément de bruit après 23h
Des gens traversent l

WA

Walter

avis authentifiés

Sehr netter Empfang deutschsprachig war super. Wir wurden gleich zu unserem Stellplatz geleitet .
Die ganze Anlage liegt in einem schönen
Pinienwald.
Auch die sanitären Anlagen waren neu...

WA

Walther

avis authentifiés

Gezellige camping, veel schaduw, dicht bij het strand.
De vliegjes in het sanitair waren niet heel fris.

ML

Madebene L.

avis authentifiés

superbe camping au calme à coté de la mer nous étions entourés d Allemands très sympas aucun bruit beaux emplacements sous les pins

EV

Eva

avis authentifiés

unverschämte Preiserhöhung!!! Das hatte zur Folge, dass viele langjährigen Camper, aber auch neue, nicht so lange geblieben sind wie sonst. Daraus entstand eine größere Unruhe. Früher war der Camping...

EV

Eva

avis authentifiés

Wunderschön gelegener Platz, sehr ruhig, da keine laute Animation, das fanden wir toll! Super Beratung durch das Personal (Yvonne!). Den Punktabzug gibt es allein für die Sanitäranlagen: sind zwar neu...

LA

Laurent

avis authentifiés

Enfin un camping sans mobilhome et avec des emplacements vraiment sympas !

NI

Nils

Schöne Anlage mit kurzer Entfernung zu einem tollen Strand;
Leider keine Nachtbeleuchtung und viele Abortfliegen auf den Sanitäranlagen

OL

Olivier

avis authentifiés

Super camping, cher mais chouette. Gros bémol est le service restauration boisson qui est vite débordé, désordonné et en anglais s'il vous plaît !!! Bizarre mais rigolo.

Céline

avis authentifiés

Nous avons du changer d'emplacement 4 fois pour 5 nuits !!

NI

Niels

avis authentifiés

Drukke camping, genoeg voorzieningen om niet naar de winkel te moeten rijden. Sanitair was net vernieuwd en wordt meer maal per dag gekuist. Helaas weinig voorzien voor de allerkleinste (geen ververst...

GA

Gabriele

avis authentifiés

Ein sehr schöner Platzt, auf dem wir schon über 20 mal unseren Urlaub verbracht haben. Alle Einrichtungen sind sehr gut.
Die Sanitäranlagen trotzt Renovierung eine Katastrophe. Der Verantwortliche...

MA

Matthias

avis authentifiés

Die Parzelle war für den hohen Preis etwas klein.
Die sanitären Anlagen wurden zu selten gereinigt und für den Preis kann man Seife und Toilettenpapier erwarten, wie ich finde.

Zudem bin...

PH

Philippe

avis authentifiés

Grand emplacement? sanitaire propre. Près de la plage. Petite épicerie mais très cher !

Avenue du Truc Vert, 33950 Lège-Cap-Ferret

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.