Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Camping Sandaya le Truc Vert

Toller Platz mit wunderschönem Strand fußläufig . Campinggelände gut aufgeteilt, keine ganz großen Wohnmobile, viele Zeltplätze, keine Mobilheime, ausreichend und saubere Sanitärhäuser, gut sortierten Supermarkt am Platz, sehr freundliches Personal überall, ermöglichen einem Platzwechsel, Verlängerung, reparieren kaputte Stromzähler, herrliche Fahrradwege runtetum

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Séjour très agréable dans un environnement très naturel calme Staff très sympathique et bienveillan

Séjour très agréable dans un environnement très naturel calme
Staff très sympathique et bienveillant

Par Yann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Muito agradável. Um camping excelente para famílias, com boas infraestruturas, muita sombra de árvores de fruto, e um excelente apoio de restante e bar António Travassos

Par Antonio J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Erholsamer Aufenthalt

Wir waren vor Beginn der Ferien in Frankreich angekommen. Zu dieser Zeit war es sehr ruhig auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen wurden mehrmals am Tag gereinigt. Das Personal war immer mega freundlich.

An der Bar war das Essen sehr lecker und die Crêpe sind ein absolutes Muss!

Par Cathleen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Spitzen Campingplatz

Absolut toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, kinderfreundlich, umfangreich ausgestatteter Supermarkt, freundlicher Empfang, nah am Meer mit toller Wasserqualität. Wir werden wiederkommen.

Par Vera il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Absolut empfehlenswert

Absolut toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, großer Kinderspielplatz, uriger, naturnaher Stellplatz und nah am Meer mit großartiger Wasserqualität.

Par Vera il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Geweldige tijd gehad! Fijne, grote en toch rustige camping. Vooral de weken in het voorseizoen. Het is een natuurlijke camping met grote plekken. Vrij uniek in zijn soort denk ik.

Par Margriet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Très bon séjour au calme

Très bon séjour au calme

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr schöner, ruhiger und natürlicher Campingplatz mit super sanitären Anlagen. Kurzer Weg zum Strand.

Par Guido il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Bon séjour

Bon séjour

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir lieben den Platz seit 1983!

Wir lieben den Platz seit 1983!

Par Karin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Ghislaine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Prachtige rustige camping, waar we in juni een paar dagen hebben gestaan. De kampeerplaatsen zijn heerlijk ruim en er is veel groen en schaduw. Het sanitair op de camping was overal nieuw en schoon. de bar en het restaurantje zijn heel leuk aangekleed met veel groene planten en het eten is prima. Ook het personeel heeft ons uitstekend ontvangen en was zeer vriendelijk. Er is een gemakkelijke strandopgang op loopafstand. Op het bewaakte strand was het iets drukker maar als je even een paar honderd meter verder liep was het alsof je het strand voor je alleen had!

Par Anna il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Alles super, schöner Platz! Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal.

Alles super, schöner Platz! Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal.

Par Marcus il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025