Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Camping Sandaya le Truc Vert

Unglaublich teuer, Sanitäranlagen wurden zum schlechten erneuert. Kleine Duschen, keine aufhängemöglickeiten. Wir waren 20 Jahre auf dem
Platz, werden aber ab jetzt nie wieder kommen.

Par Swantje il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Bel emplacements silencieux et proche des commodités ombragées par les grands pins. Très bon restaurant et petit casino bien pratique. Proche de la mer. Camping en sécurité, pas de crainte de vol.

Par Odile il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Séjour agreable

Grand camping, calme , sous les pins, proche de l'ocean. Les prix ont récemment augmentés, ce qui est dommage, car nous aimions venir dans ce camping de campeurs , sans trop d'animation. Un bémol sur les sanitaires qui devraient être mieux nettoyés et plus souvent.

Par Maud il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wunderbarer Camping in einem sehr schönen Wald!!! Ruhig, dunkel und strandnah. Es gibt einen Supermarkt, ein Restaurant und eine Velovermietung. Pingpongtische und Hüpfburg und ein Beachfeld. Leider viel zu teuer.

Par Marielle il y a 3 mois

Schöne Lage mit Defiziten vom Betreiber

Schöne Atmosphäre. Gute Lage. Nette Mitarbeiter. Die Preise für die Plätze sind unverhältnismäßig teuer. Woher kommt diese enorme Preissteigerung (fast 50%) zu dem letzten Jahr? Außer die schlecht renovierten Waschhäusern hat sich nichts geändert. In den Waschhäusern fehlen Ablagen (z.B. für Duschgel, Brille) und Haken für Handtücher oder Kleidung. Es gibt zu wenig Toiletten. Pissoir gibt es überhaupt nicht mehr, wodurch die Männer eingeladen sind, die wenigen Toiletten als Pissoir zu nutzen. Die Duschen sind sehr klein. Duschen mit kleinen Kindern ist nicht möglich. Teilweise gibt es keine Abtrennung in den Duschen.

Par Anika il y a 3 mois

Juillet 2024

Camping très fréquenté ce qui explique sûrement l’état des sanitaires. Personnel très gentil serviable, les emplacements sont très agréables

Par Estelle il y a 3 mois

Sanitaires sales Énormément de bruit après 23h Des gens traversent l

Sanitaires sales
Énormément de bruit après 23h
Des gens traversent l

Par Pierre il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr netter Empfang deutschsprachig war super. Wir wurden gleich zu unserem Stellplatz geleitet . Di

Die ganze Anlage liegt in einem schönen
Pinienwald.
Auch die sanitären Anlagen waren neu und sauber.
Die Restaurants waren sehr schön und das Essen war gut (wir hatten Pizza).
Auch der kleine Supermarkt hatte alles was man benötigt.

Par Walter il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Gezellige camping, veel schaduw, dicht bij het strand. De vliegjes in het sanitair waren niet heel

Gezellige camping, veel schaduw, dicht bij het strand.
De vliegjes in het sanitair waren niet heel fris.

Par Walther il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

superbe camping au calme à coté de la mer nous étions entourés d Allemands très sympas aucun bruit beaux emplacements sous les pins

Par Madebene L. il y a 3 mois

unverschämte Preiserhöhung!!!

unverschämte Preiserhöhung!!! Das hatte zur Folge, dass viele langjährigen Camper, aber auch neue, nicht so lange geblieben sind wie sonst. Daraus entstand eine größere Unruhe. Früher war der Campingplatz ein ruhigerer, chilliger Ort.

Par Eva il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wunderschön gelegener Platz, sehr ruhig, da keine laute Animation, das fanden wir toll! Super Beratung durch das Personal (Yvonne!). Den Punktabzug gibt es allein für die Sanitäranlagen: sind zwar neu und schön aber eine völlige (!) Fehlplanung. Wasser läuft von den Duschen in andere Bereiche, dadurch sieht es nach der Reinigung schnell wieder schmutzig aus. Zu wenige WCs und auch noch unterteilt in 2 Bereiche, so dass man lediglich 3 WCs auf einmal ?im Blick? hat. Folge: Es gibt oft 2 Warteschlangen. Becken für Handwäsche von (Bade-) Kleidung fehlen. In Zukunft sollte Sandaya Sanitärhäuser von jemandem planen lassen, der etwas davon versteht!
Es gibt ein großes Problem mit Abortfliegen, die sich im Abwasser vermehren und hier bekämpft werden müssen.
Alles andere auf dem Platz war mindestens 10 Punkte wert.

Par Eva il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Enfin un camping sans mobilhome et avec des emplacements vraiment sympas !

Enfin un camping sans mobilhome et avec des emplacements vraiment sympas !

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöne Anlage mit kurzer Entfernung zu einem tollen Strand; Leider keine Nachtbeleuchtung und viele

Schöne Anlage mit kurzer Entfernung zu einem tollen Strand;
Leider keine Nachtbeleuchtung und viele Abortfliegen auf den Sanitäranlagen

Par Nils il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Super camping, cher mais chouette. Gros bémol est le service restauration boisson qui est vite débordé, désordonné et en anglais s'il vous plaît !!! Bizarre mais rigolo.

Par Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024