Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Camping Sandaya le Truc Vert

Empfang war super. Schön das man noch ein paar alte Gesichter sieht. Yvonne, Martin und Anne. Verrückt das eine große Campingkette wie Sandaya Beratungsresistent ist. In Sachen Waschhäuser solltet ihr euch Camping Fachleute dazu ziehen. Ich würde mich da anbieten.

Im gossen und ganzen habt ihr ja zum Glück nicht viel geändert auf meinem Kur Campingplatz. Dafür danke.

Allerdings der Preis ist Wahnsinn.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Nous avons apprécié notre séjour. Personnel accueillant, serviable. Grand Emplacement Sanitaire pr

Nous avons apprécié notre séjour.
Personnel accueillant, serviable.
Grand Emplacement
Sanitaire propre.
Plage à 5 min à pied .
Camping clôturé, donc sécurisé.

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

très bon accueil personnel très sympa ainsi que le directeur manque dans les sanitaires du savon et

très bon accueil personnel très sympa ainsi que le directeur
manque dans les sanitaires du savon et plus de miroir
super camping très calme

Par Nathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Sanitaires tout neufs Environnement magnifique à ne pas modifier surtout Accueil sympathique de Yvo

Sanitaires tout neufs
Environnement magnifique à ne pas modifier surtout
Accueil sympathique de Yvonne comme d?habitude
Je suggère de rappeler à chaque campeur quelques petites règles élémentaires pour la tranquillité de chacun
Peut être délimiter des zones espace famille, jeunes, espace calme!

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Eloise il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Good site but we were directed to a site where Amoy if sand had accumulated. The next door pitch was

Good site but we were directed to a site where a lot of sand had accumulated. The next door pitch was empty and not a problem

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Die Sanitäranlagen wurden auf dem CP umgebaut. Es gab auch kein WLAN. Das ist 2024 nicht nachvollzie

Die Sanitäranlagen wurden während unserem Aufenthalt auf dem CP umgebaut. Es gab wahrscheinlich bedingt dadurch kein WLAN. Das ist 2024 nicht nachvollziehbar. Dies entspricht nicht einem 4 Stern Platz. Das ausserhalb der Saison erledigt werden. Nach der Fertigstellung werden sie sicher sehr hübsch werden. Es gibt Toiletten -Ringe und -Papier, aber nirgends Seife oder Desinfektionsmittel.

Par Urs il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Accueil, qualité du camping, restaurant, sanitaire, douche RAS par contre pas de wifi !!

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

bon accueil les emplacements pour camping car sont spacieux mais manquent de haies de séparation

bon accueil
les emplacements pour camping car sont spacieux mais manquent de haies de séparation . .
Les sanitaires sont propres mais les cabines de douches sont très étroites .

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Accueil agréable. Très bonne sitiuation géographique proche de la plage et du Cap Ferret.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr schöner naturbelassener Platz! Strandnähe top! Leiterin(?) Yvonne macht das Ganze mit viel Herz

Sehr schöner naturbelassener Platz! Strandnähe top!
Leiterin(?) Yvonne macht das Ganze mit viel Herz und Engagement! Personal allgemein sehr freundlich! Leider waren nicht alle Einrichtungen (Waschmaschinen u. Sanitär) verfügbar und überall waren Handwerker. Das Waschmaschinenproblem wurde von Yvonne aber auch auf ihre unkomplizierte Art gelöst :) Allerdings ist der Preis schon hoch!!!

Par Mies il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024