Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Camping Sandaya le Truc Vert

Très bon accueil , un camping extra !!! nous reviendrons l'année prochaine !

Très bon accueil , un camping extra !!! nous reviendrons l'année prochaine !

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Überfüllt, Sanitäranlagen ekelhaft, Personal am Abend überfordert, überteuert für wenig Leistung Wi

Wir reisten nach einem Tag ab und liessen die bezahlten Tage fallen

Par Juerg il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

fantastische ontvangst, standplaats gekregen volledig zoals we gevraagd hebben heel propere camping

fantastische ontvangst, standplaats gekregen volledig zoals we gevraagd hebben
heel propere camping met afdoende voorzieningen (sanitair en vuilbakken)

Par Jo il y a 3 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Claire il y a 3 mois

Globalement satisfaite.

Globalement satisfaite, sauf pour l'entretien des sanitaires

Par Anne il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Nicht mehr so gut, wie früher

Wir kennen den Platz aus den vergangenen Jahren, also aus der Zeit, bevor Sandaya die Leitung übernommen hat. Der Platz selber liegt in einem Pinienhain unmittelbar hinter der Düne auf der Halbinsel am Cap Ferret - einem der schönsten Flecken Erde in Europa. Die Platzaufteilung blieb bestehen und auch der (gut sortierte) Supermarkt ist noch unter der alten Führung. Sandaya hat die Waschhäuser erneuert und die Preise innerhalb einer Saison fast verdoppelt. Neu ist auch, dass die Buchung vorab nicht nur angezahlt, sondern vollständig bezahlt werden muss. Dass wir mit einer Person weniger anreisten, die natürlich auch weder Wasser noch Strom verbraucht, kommentierte die Rezeptionistin mit "we don

Par Oliver il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Mitigé

Sanitaires trop petits et en général sales Pas de savon pour les mains Manque des urinoirs qui limiteraient les traces d urine permanentes Globalement très bien situé et idéal pour les enfants, les emplacements sont ombragés et l océan à 2 pas

Par Alain il y a 3 mois

Emplacement pas droit

Par Estelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Un bon camping pour les fêtards et les ivrognes

N'ayant pas réussi à dormir avant 2 heures du matin lors de notre 1ère nuit au camping Le Truc Vert à Lège-Cap Ferret car nos voisins anglais avaient décidé de s'enivrer, malgré notre demande d'intervention par le service de sécurité du camping, il nous a été indiqué que Sandaya ne nous rembourserait pas en cas de départ anticipé.

Par Damien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Rustige groene camping, gelukkig geen animatieteam of zwembad met gillende kinderen. Nieuw sanitair,

Rustige groene camping, gelukkig geen animatieteam of zwembad met gillende kinderen. Surfschool op de camping. Nieuw sanitair, netjes schoon. Een goede en ruime winkel met vers brood en veel groentes. Gezellige plaatsen tussen de bomen, de weg oversteken en daar ligt de oceaan. Geweldige plek!

Par Ingeborg il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Hallo, es war das erste mal Urlaub nach der Übername durch Sandra auf dem Platz. Dadurch das der Platz teuerer geworden ist, ist es nicht mehr so voll wie vorher. Ich glaube das deshalb weniger junge Leute mit wenig Geld kommen. Das finde ich natürlich schade.
Zu den Mitarbeitern. Absolut 10 Sterne, immer ein offenes Ohr, ein Lächeln und sehr nett. Wirklich Klasse.
Zum Platz. Die Abwaschsituation ist sehr gut geworden. Mit den Edelstahlbecken und der Möglichkeit hier Gitter hoch zu klappen ist es viel einfacher abzuwaschen.
In den Waschhäusren fehlen allerdings in den Kabinen und an den Waschbecken, Harken zum Aufhängen der Handtücher bzw. der neuen Kleidung. Da wir in der Nähe eines Waschhauses unsren Platz hatten, ist es durch die ständig offenen Türen zu den Duschen und den WCs in der Nacht oder in der frühe schon sehr laut und vor allem sehr hell. Möglicherweise könnte man hier Türschließer verbauen, die die Türen langsam zuziehen. Tagsüber könnte man sie ja feststellen. Oder es gibt andere Lösungen die den Lärm der Föhns oder des nächtlichen Lichtes mindern können.
Aber wie gesagt, wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Situation.Und schön war es auch, das Yvonne noch vor Ort war.

Par Stephan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Fijne tijd gehad en er is een relaxte sfeer op de camping. Mooie sta plaats gekregen. Voorzieningen

Voorzieningen zijn goed, wel zou de controle van sanitair en toiletten iets beter kunnen ivm vervuiling.
Ook erg prettig het fijne contact met jullie personeel.

Par Michel il y a 3 mois

Sehr nettes Personal Unser Platz war sehr geräumig Immer saubere Sanitäranlagen

Sehr nettes Personal
Unser Platz war sehr geräumig
Immer saubere Sanitäranlagen

Par Jan il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Le camping est situé dans un endroit magnifique au milieu des plantes et à deux pas de l

Par Giovanna il y a 3 mois

Camping du truc vert Toujours aussi agréable Surtout depuis la rénovation

Camping du truc vert Toujours aussi agréable Surtout depuis la rénovation

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping agréable en pleine nature

Les + : Calme, accueil, situation du camping en pleine nature, à 2 pas de l'océan et proche du centre du cap ferret, accès direct aux piste cyclables. Service de restauration et supérette. Camping simple mais agréable. LES - : sanitaires sales à toute heure de la journée et les prix bien plus élevés qu'avant reprise par Sandaya, pour un emplacement tente dans un camping très simple.

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Beau camping

Très beau camping bien arboré et à 2 pas de la plage. Sanitaires Très propre. Camping calme. Par contre beaucoup beaucoup trop cher , ce qui ne nous a pas permis de rester trop longtemps.

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Séjour ressourçant au truc vert en cet été 2024, avec le petit plus du club enfant et d7 chateau go

Séjour ressourçant au truc vert en cet été 2024, avec le petit plus du club enfant et du chateau gonflable qui permet aux parents et aux enfants de prendre un temps pour soi de qualité. Un merci special a Carla et lequipe danimation, do t on ne pourra desormais plus se passer.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Ich kenne den Platz seit 1995 und war immer wieder kürzer oder länger Gast. Sehr gut organisiert, a

Ich kenne den Platz seit 1995 und war immer wieder kürzer oder länger Gast.

Sehr gut organisiert, alles hat geklappt.
Das Team ist sehr freundlich.
Die Waschhäuser waren sauber und ordentlich.
Eigene Platzwahl finde gut.
Dafür bin ich gern bereit, eine Preisanpassung zu akzeptieren.
Mehr Schnickschnack drumherum benötigen wir nicht.
Der Platz ist weiterhin der Umgebung gut angepasst.

Par Karsten il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024