Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Erholsamer Aufenthalt

Wir waren vor Beginn der Ferien in Frankreich angekommen. Zu dieser Zeit war es sehr ruhig auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen wurden mehrmals am Tag gereinigt. Das Personal war immer mega freundlich.

An der Bar war das Essen sehr lecker und die Crêpe sind ein absolutes Muss!

Par Cathleen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Spitzen Campingplatz

Absolut toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, kinderfreundlich, umfangreich ausgestatteter Supermarkt, freundlicher Empfang, nah am Meer mit toller Wasserqualität. Wir werden wiederkommen.

Par Vera il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Absolut empfehlenswert

Absolut toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, großer Kinderspielplatz, uriger, naturnaher Stellplatz und nah am Meer mit großartiger Wasserqualität.

Par Vera il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Geweldige tijd gehad! Fijne, grote en toch rustige camping. Vooral de weken in het voorseizoen. Het is een natuurlijke camping met grote plekken. Vrij uniek in zijn soort denk ik.

Par Margriet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Très bon séjour au calme

Très bon séjour au calme

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Très calme et reposant. Personnel super accueillant. La camping a toutes les commodités à l?intérieu

Très calme et reposant. Personnel super accueillant. La camping a toutes les commodités à l’intérieur ; restauration , grande supérette où on peut tout trouver , sanitaire très propre. La plage est à 5 minutes à pieds. Bref tout est vraiment chouette.

Par Mathieu il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr schöner, ruhiger und natürlicher Campingplatz mit super sanitären Anlagen. Kurzer Weg zum Strand.

Par Guido il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

We komen al jaren op truc vert. Een geweldige plek. Na de overname door sandaya is gelukkig de opzet hetzelfde gebleven. De administratieve afhandeling kost veel meer tijd. Dat leidt tot lange wachtrijen bij de receptie.

Par Jan il y a 4 mois

Bon séjour

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir lieben den Platz seit 1983!

Wir lieben den Platz seit 1983!

Par Karin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Ghislaine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

CAMPING LE TRUC VERT (06.2025) ...... Camping is mooi met ruime en grote plekken! Schaduw, strand en goed Sanitair!

OPMERKINGEN MBT ONS VERBLIJF OP CAMPING LE TRUC VERT (06.2025) * Camping is mooi met grote en ruime plekken. * En heerlijk gelegen onder de dennenbomen, dus voldoende schaduwrijke plekken. * Sanitair is goed en voldoende en ook goed dat er toiletpapier aanwezig is. * De kleine supermarkt heeft voldoende aanbod en lekker "vers" brood. Prijzen zijn OK! * Deze keer geen gebruik gemaakt van het restaurant/bar; deze zag er leuk en gezellig uit. En prima kaart. ** Wij komen zeker weer snel een keer terug !

Par Ton il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025