| Vendredi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Camping Les Jardins de Privas
Boris
Camping agréable - emplacement ombragé et grand - sanitaire propre Revoir parc aquatique
Voir plusClaire
Voir plusFrancis
Voir plusDaniel
Voir plusJoseph
Difficile de communiquer beaucoup étrangers. Peu animation beaucoup annulée,heure ouverture restaurant restreinte pas de choix .ou sont les anciens propriétaires
Voir plusMichel
Bonne expérience
Expérience prouvée le 14/07/2023
Claire
Décéption
température de l eau des douches: très souvent froide. Lors de notre réservation, j aurai aimé qu on nous préviennent que le public accueilli était a 95% hollandais. Les animations : 4 animateurs hollandais . Compliqué pour nos enfants de s intégrer, les activités proposées se sont pas motivantes, bien pour les petits de 3-4 ans. L'animation est le point négatif du camping. Règle d hygiène a la piscine ne sont pas appliquées, ils se baignent en short voir habillée (caleçon avec short ) et le personnel ne dit rien.
Expérience prouvée le 07/08/2023
Francis
Expérience prouvée le 06/08/2023
Daniel
Expérience prouvée le 05/08/2023
Joseph
Expérience prouvée le 04/08/2023
Sylvie
Je recommande ce camping.
Je recommande ce camping.
Expérience prouvée le 04/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.