Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Horrible. Vraiment pas digne d un 5 étoiles. Le mobilhome laisse à désirer tant sur le mobilier abîm
Horrible. Vraiment pas digne d?un 5 étoiles. Le mobilhome laisse à désirer tant sur le mobilier abîmé que sur le nettoyage. . Des coupures d?électricité qui coupe Clim et réfrigérateur à longueur de journée Tellement longue que nous avons jeté de la nourriture . Sans parler du fait que le personnel du camping a abîmé ma voiture . Personne ne m’a prévenu alors que les plaques d?immatriculation sont demandé avant notre arrivée. Heureusement des voisins sont témoin et m’informent que c est une voiturette du camping. (Personnel au téléphone alors que c’est interdit au volant) Je ne veux pas faire de constat pour ne pas avancer des frais de franchise. On me dit qu un arrangement sera trouvé pour régler les réparations et le lendemain on me dépose un constat sur la table dehors sans un mot . En cochant les mauvaises cases des circonstances de l’accident . Je n ai rien demandé et je me retrouve avec des dégâts à payer de MA POCHE gérer à leur façon avec un coupable absent bien sûre.HONTEUX pour un grand groupe .