| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Nacera
Camping tamaris à frontignan vraiment très bien, nous avons passé une très bonne semaine. Cottage 4 pers très agréable. Animateurs et personnels aux petits soins. Merci
Voir plusNacera
Voir plusElodie
Vacances parfaites en famille hors saison. Mobil home très propre et camping à taille humaine. Les amis à 4 pattes sont très bien accueillis, même à la plage.
Voir plusCarine
Dommage, emplacements petits et pas très propre (feuilles, détritus), loin de tout Points positifs supérette avec un très bon accueil et activités
Voir plusEric
Voir plusValérie
Voir pluslae
Voir plusAline
Sanitaires communs très propres
Douche du bungalow précaire (obligé d?aller dans les sanitaires communs)
Beaucoup d?animations, très appréciées
Température de la piscine trop fr...
Patricia
Sanitaire beaucoup plus propre que l'été dernier et refait très joli . Camping agréable au bord de mer et personnel gentil. A bientôt.
Voir plusPatricia
Voir plusJean M.
Voir plusMuriel
Bel accueil.
Camping calme.
Animateur pour enfant au top.
Merci pour cet agréable séjour.
Avis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Naveed
SUPER BIEN PASSE
SUPER BIEN PASSE
Eric
Un peu déçue. Je remercie le directeur de nous avoir accepté avec nos 3 chiens (exceptionnellement et parce que nous étions clients). Malheureusement, nous ne pourrons plus revenir chez vous du fait de nos 3 chiens, c'est bien dommage et merci encore pour votre gentillesse. Déçue aussi, car il n'y avait pas les cabanes sur la plage, les massages,....mais j'ai lu le panneau et en connait la cause.
Valérie
Passé un beau séjour rien a redire
lae
Aline
Sanitaires communs très propres
Douche du bungalow précaire (obligé d?aller dans les sanitaires communs)
Beaucoup d?animations, très appréciées
Température de la piscine trop froide (pour une piscine chauffée)
Supérette trop chère mais pratique
Personnels très agréables, bien reçus
Pas trop de monde sur le mois de mai
Jean M.
L?emplacement que nous avions réservé était pris par un couple qui n?avait pas aimé le leur et qui avait changé avec l?accord du réceptionniste mais pas de trace de ce changement à la réception et nous avons dû attendre 2 bonnes heures que ses personnes rentrent. Nous avons du faire plusieurs fois le tour du camping à la recherche d?un emplacement pour notre véhicule de 9 mètres. Personne ne nous accompagne à notre emplacement et nous tournons en rond avec la brochure entre les mains. Nous avons donc terminé sur un emplacement bien moins agréable. Le personnel ne semblait pas trop intéressé par notre problème.
Muriel
Bel accueil. Camping calme. Animateur pour enfant au top. Merci pour cet agréable séjour.
Bel accueil.
Camping calme.
Animateur pour enfant au top.
Merci pour cet agréable séjour.
Jean-Claude
Déçu. Cela ne mérite pas 5 étoiles.
Déçu. Cela ne mérite pas 5 étoiles.
Expérience prouvée le 10/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.