| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusLysiane B.
Bonjour.
Client de ce camping depuis de nombreuses années.... je suis un peut déçue j
Delphine
Excellente expérience pour une première en camping. Cela donne envie de recommencer.
Voir plusMarine
Très contente de l'accueil et de la mise en place particulière pour ma maman en situation de handicap que ce soit dans le camping ou au restaurant de celui-ci.
Voir plusClaire
Voir plusBruno
J?ai passé un bon séjour dans ce camping où le personnel est aux petits soin pour les locataires mon fils a adoré les activités ainsi que les animateurs
Le lieu est propre et entretenu avec un...
Frederic
Voir plusLucille
Beau camping, néanmoins il manque des espaces pour des activités en famille comme un city stade?
Voir plusRemi
Joli camping, personnel au top ! Par contre je déconseille fortement leur restaurant (je ne mets pas en cause les cuistots mais plus les produits fournis par sandaya)
Voir plusFlorence
Superbe camping ! Très bonne équipe d’animation pour les enfants ! Très belle piscine, camping très bien entretenu - rien à dire. On reviendra.
Voir plusGuillaume
Voir plusMarcel
Félicitations concernant vos nouveaux aménagement routiers et la rénovation du sanitaire central, belle réussite.
Avis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Laetitia
Camping bien situé. Au clame.
Camping bien situé. Au clame.
Expérience prouvée le 28/04/2023
Sophie
Expérience prouvée le 28/04/2023
Lysiane B.
Bonjour. Client de ce camping depuis de nombreuses années.... je suis un peut déçue j
Bonjour.
Client de ce camping depuis de nombreuses années.... je suis un peut déçue j
Delphine
Expérience prouvée le 15/04/2023
Marine
Claire
Déçu …
Mobile home pas propre encore un paquet de cigarette remplie de mégot, plus chaussettes sales dans le placard de la chambre d’enfant, ce qui a laissé une odeur dedans pour faire dormir bébé pas terrible et pas très bon pour la santé. Kits enfant pas dans le mobile home alors qu’il était réservé obliger d’aller le chercher? Sanitaire du camping pas propre Personnels, qui mange directement avec les mains dans les bacs d’alimentation de la pizzeria? Trancher devant le mobile home pas sécuritaire Plus de terrasse sur la plage le site n’est pas mis à jour Personnel qui à l’air surpris d’être là car au courant de pas-grand-chose Ayant l’habitude d’aller à la dragonnière qui lui aussi est un camping 5 étoiles je m’attendais au même standing mais on en est très loin on serait plus dans un deux étoiles. Vraiment une expérience particulière …
Bruno
Le lieu est propre et entretenu avec une jolie plage aux abords
Ravie de mon séjour
Jean-Luc
Très beau site de vacances
Très beau site de vacances
Florence
Superbe camping ! Très bonne équipe d?animation pour les enfants ! Très belle piscine, camping très
Expérience prouvée le 15/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.