Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Sehr schöner Campingplatz mit toller Poolanlage. Freundliches Personal.
Die Lage ist gut. Empfang und Personal ist freundlich. Öffentliche Sanitäranlagen und Pool sind schön. Unser Mietobjekt war ungepflegt.
Sauber und perfekte Plätze. Netter Empfang gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Mooie ligging, kort bij het strand, schoon sanitair,fijn zwembad,restaurant en supermarkt voldoende, bushalte voor de camping.
Rien n est prévu par temps de pluie pour les enfants
Nous avons passé un agreable séjour
Wege mit Anhänger sehr schwer befahrbar. Von Rezeption eingezeichneter Weg war teilweise Fußweg. In Dünen Nähe stinkt es. Bad kühl bis kalt. Personal sehr, sehr freundlich. Leider kein fixer Platz für Pingpong Tisch. WC sauber, aber zu wenige.
Kinderanimation war am Anfang sehr unbeholfen - sie konnte den Koolaya Tanz nicht, Koolaya kam nur ganz kurz und das Kostüm saß nicht richtig.
Wurde schnell geringfügig besser, war aber nie ansatzweise so engagiert wie im Jahr davor.
Insgesamt sehr gutes und rundes Angebot auf dem Platz - die lange Pause beim warmen Essen ist etwas schade.
Die Toiletten müssen weiterhin mindestens so oft gereinigt werden wie bisher. Saubere Toiletten sind für die Aufenthaltsqualität extrem wichtig, das überschattet sonst alles.
Camping agréable, bien tenu, propre (je précise que je suis venue hors saison donc peu de clients)
Belle piscine chauffee et bon resto,mais quand il pleut les emplacements sont noyés et certaines allee sont trop petites ,obliger de décrocher pour resortir
Gepflegter Platz, saubere Sanitäranlagen
Personal sehr freundlich, Sanitär ok, Stellplätze schön und groß genug, Wege auch mit großem Wohnwagen gut befahrbar.
Einzige Kritik: Besitzer von Hunden sollten vor dem Buchen auf der Website deutlich darüber informiert werden daß Hunde nicht an den Strand dürfen...... ich möchte/kann weder einen halben km laufen müssen um mit den Hunden ans Wasser zu kommen, noch möchte ich meine Hunde im Wohnwagen einsperren um ans Meer gehen zu können.
Restaurant très bien aussi bien le service que les menus. Bungalows vieillot et sale
Beau camping sympa et bien entretenu
Quelques petits bugs mais c etait la semaine d ouverture