Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Beaucoup apprécié la gentillesse,et,la,compétence du personnel . Tout est fait pour être,cool et bien.
Mes petits enfants ont beaucoup appréciés la piscine et les glaces .

Par Anne il y a 5 mois

un très bon camping

Je viens depuis plusieurs années au camping les Tamaris et je suis toujours satisfaite de mon séjour, le personnel est à l'écoute et réactif à chaque demande. je recommande ce camping

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un excellent week end entre amis grâce a accueil et aux services de qualité. A renouveler

Par Norbert il y a 5 mois

Camping propre, très agréable, esprit familial et très bien situé personnel Ok

Camping propre, très agréable, esprit familial et très bien situé personnel Ok

Par Latifa il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

nous avons passé 8 jours en Famille (2 en Bungalow et nous en camping-car). Comme toujours, le personnel est accueillant, sympathique et très professionnel. Entre la plage proche, la pétanque, la piscine et les animations, nous n

Par Pat il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable. Equipe animation au top. Espace aquatique et plageEmplacement un peu étroit.

Camping très agréable. Personnel très à l écoute. Equipe animation au top. Super espace aquatique et plage sur place. Emplacement un peu étroit.

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent séjour. Personnel accueillant, souriant et très professionnel. Un remerciement particulier à Enola pour son engagement et son sourire. Dommage, carte du restaurant restreinte sur la variété des offres.
Camping très propre. Couleur des mobil home super. Manque de mode d

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobilhome fonctionnel, propre, agréable... Personnel suffisant, disponible, sympathique... Commerçan

Mobilhome fonctionnel, propre, agréable...
Personnel suffisant, disponible, sympathique...
Commerçants, restaurant, piscine, très accueillants bonnes prestations...
Le cadre environnemental et la plage très propices aux promenades, baignades et farniente...
Continuez!

Par Gilbert il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Toiletten teilweise nicht sauber, schlechter Geruch in der Dusche, Bereiche Geschirr abzuwaschen nicht sauber, Leerung der Chemie Toilette schlecht, sehr schmutzig und die Grüße beim entleeren gehen in den Bereich der duschen, da dort eine offene Wand oben ist.
Plätze nicht sauber zurück geschnitten und nicht sauber gemäht

Par Judith il y a 5 mois

Parfait sauf la météo

Parfait sauf la météo

Par Anne M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping au top point de vue accueille et animateurs dynamique équipes d'entretiens répondent rapidement suivant les services demandés je recommande ce camping

Par Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

De très bonnes vacances, Des infrastructures très bien, une équipe agréable et au top sans oublier de super cocktails le soir!!! C’est agréable d’avoir un camping qui tolère nos animaux à quatre pattes!!!🐾

Par Christelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super sejour au tamaris , le personnel est top ! L'équipe d?animation géniale! Le mobilhomme mériterait petit coup de neuf mais l?ambiance y est très familiale et très agréable

Par Charlotte il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Payé et réservé 7 jours ! Après 900 km , épuisé par la route nous prenons possession d'un emplacement très mal entretenu en cette saison et qui affiche le plein.Espace très réduit suite au mauvais élagage de l'emplacement, pieu rouillé cassé à quelques centimètres du pneu ce qui aurait obligé de changer le train avant des 2 pneus. Sanitaires très sales. Nous quittons la campagne pour se retrouver en HLM des banlieues. Un directeur qui ne se déplace pas a notre départ le lendemain matin. Courage , fuyons, certainement la devise des incompétents. Autour de nous beaucoup semblaient êtres mécontents et vous aurez d'autres retours. De plus le service commercial indifférent à ma réclamation sachant que je ne suis qu'un campeur et non un client. Quant à nous , nos amis, nos connaissances seront plus à notre écoute qu'à la vôtre, vous aviez les bonnes cartes maintenant voici un paquet de mouchoirs ...

Par Hervé il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien situé, super espace aquatique. Site calme en juin malgré qu?il était complet. Pers

Camping très bien situé, super espace aquatique. Site calme en juin malgré qu’il était complet. Personnel réactif lors de réclamations

Par Régine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobilhome sale toile d araignée trace de moustiques écrasés sur les murs Moisissures dans la douche

Mobilhome sale toile d araignée trace de moustiques écrasés sur les murs
Moisissures dans la douche
WC pas net
Rouille dans les placards et les luminaires
Baguette de bois manquantes sur les meubles

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping magnifique sur la plage, dans un cadre idyllique, tout était génial, mobil home très confort

Très joli camping sur la plage, dans un cadre idyllique, tout était génial, mobil home très confortable avec la climatisation, propre, literie au top, personnel super gentil, restaurant impeccable, tout était réuni pour que nous passions d'excellentes vacances, à tel point que nous avons été très tristes de rentrer chez nous, on serait volontiers restés une semaine de plus ! Merci à tout le personnel, nous avons passé d'excellents moments (mention spéciale pour les animations géniales de Valentin, on s'est bien amusés, bravo et merci à lui !) et nous garderons un magnifique souvenir de notre semaine aux Tamaris.

Par Laurent il y a 5 mois

Bon séjour