Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bungalow pas propre, camping pas pour les enfants: ils n?ont pas droit de jouer au ballon pas droit de s?amuser dans la piscine. Ils étaient réprimandés toutes les 5 minutes limite du harcèlement.
Camping pas fait pour les enfants uniquement pour les personnes âgées et pour les chiens

Par Marjorie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping sympathique familial. Espace piscine bien, dommage de passer devant la scène et les activités pour y aller. Animations soirées bof bof sans aucun moyen a priori. Sécurité : portail fermé la nuit mais accès libre par plage et espace poubelles. Donc à quoi ça sert de fermer ?

Par Cecile il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable dans ce camping. Très bon emplacement pour les balades en vélo. Personnel très sympathique

Par Stéphanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour, mais ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Pas de toboggan pour enfants, pas d'infrastructures sportives, la plage n'était pas installé quand on y était. Plutôt 4 etoiles

Par Yohann il y a 7 mois

Très bon accueil malgré notre arrivée tardive Site agréable près de la plage

Très bon accueil malgré notre arrivée tardive Site agréable près de la plage

Par Helene il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bien que la météo aie joué avec notre moral, l'équipe était là pour remplacer le soleil

Par Emma il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Qualité et efficacité de l'accueil, propreté du camping.

Qualité et efficacité de l'accueil, propreté du camping.

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Hatten keinen nötigen Parkplatz für das Bungalow Nr. 3 Das zufahren war eine Herausforderung daher sehr enttäuscht.
Wir fühlten uns in diesem Bungalow wie in einem Ghetto.

Par Peter il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Accueil très agréable, services impeccables, espaces confortables, situation géographique idéale pour la région. Voilà une adresse enregistrée ! Merci

Par Liliane il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous adorons passer du temps au camping Les Tamaris. Tout le monde est extrêmement serviable et agréable. Le camping est bien entretenu. Nous sommes bien installés. La piscine est superbe.
Toujours un plaisir de passer du temps là-bas!

Par Xavier il y a 7 mois

Agréable séjour

Lors de notre première visite dans le sud de la France, nous avons eu une expérience positive et agréable. Les animateurs Valentin, Julia, Alex et Rahali ont été très attentifs tout au long du séjour. Des animations chaque soir pour les enfants et les adultes sont proposées. Au niveau de la piscine, Yohan et Élise ont toujours été présents pour assurer le bon déroulement des activités. Au bar-restaurant, tout le personnel était courtois et souriant. Tous les plats dégustés étaient de très bonne qualité. À l'accueil, elles étaient toutes souriantes et agréables. Au petit magasin avec boulangerie, on y trouve un choix varié de produits à des prix raisonnables, ce qui est pratique pour ceux qui ne souhaitent pas quitter le camping. Les sanitaires sont très propres et l'eau des douches est chaude. Il ne faut pas oublier tout le personnel qui travaille en coulisses pour rendre le séjour le plus agréable possible. Vous pouvez varier entre piscine et plage à quelques pas. Nous y retournerons avec plaisir ! 😊 #Vacances #Voyage #France

Par Patrice il y a 7 mois

Séjour agreable

Séjour agreable

Par Georges il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Comme toujours, bon séjour en famille, nous aimons tout particulièrement les ani

Comme toujours, nous avons passé un bon séjour en famille, nous aimons tout particulièrement les animations et d'avoir tout sur place, épicerie restauration...

Par Veronique il y a 7 mois