| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Céline
il y a 1 an
Séjour agréable dans un camping familial, personnel très réactif lorsque nous avions besoin, sur un secteur préservé avec les étangs de Thau
Voir plusStephanie
Voir plusAnaïs
il y a 1 an
Encore un séjour au top les enfants et moi même avons passé de très bonnes vacances. Hâte de revenir l'an prochain.
Voir plusMélanie
Voir plusJean C.
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Satisfait de nos vacances. 2 remarques Penser à changer les serpillières trop épaisses voir balai espagnol. Et remettre rosé en vrac à l'épicerie comme c'était avant.
Voir plusCybèle
il y a 1 an
Très contents au global, seul petit bémol sur le ménage, mais l?équipe a su être très réactive et satisfaisante
Voir plusOlivier
Séjour au top comme tous les ans
Petit problème avec l
Joelle
il y a 1 an
Dommage d’avoir trouvé un mobil home sale à notre arrivée, tout le reste du séjour a été parfait
Voir plusCindy
il y a 1 an
Équipe réactive et accueillante. Infrastructures de bonne qualité. Mais très déçu du mobilhome, délabré, trace d'humidité dans une chambre, papier peint arraché...
Voir plusJoel
Voir plusYannis
il y a 1 an
Un directeur présent et discret. Des équipes au top. Une spéciale dédicace pour Valentin le responsable animation de cette année pour sa gentillesse, son énergie.
Voir plusStella
Voir plusBrahim
Voir plusGaelle
il y a 1 an
Je mets la note de 10 car entre la description et la réalité tout était correct. Accueil chaleureux du personnel, bungalow très propres,jolie plage avec facilité d'accès,bonnes activités enfants.
Voir plusGrégory
Voir plusFabien
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Céline
Séjour agréable dans un camping familial, personn, sur un secteur préservé avec les étangs de Thau
Stephanie
super camping familial posé sur la plage
Super camping familial posé sur la plage, les glaces sont excellentes, les transats sur la plage à un prix raisonnable, très belle piscine, activités sportives top. Par contre ce serait bien de mettre des grilles pain dans tous les mobilhomes quelque soit la catégorie
Pascal
Bien sandaya
Bien sandaya
Expérience prouvée le 20/07/2024
Anaïs
Mélanie
Nos pires vacances
Nous avons voulu prolonger nos vacances de quelques jours dans un camping 5 étoiles dans un Mobil home 4 coquillages afin d?être sûr d?être dans le confort et nous avons eu la déconvenue d?arriver dans un mobilhome à la propreté plus que douteuse et à l?équipement vétuste, loin du standing des autres camping Sandaya que nous avons pu fréquenter par le biais de la famille ou d?amis. Nous avons perdu du temps de vacances très précieux et très cher car nous avons du nettoyer par deux fois ce Mobil home en 4 jours. Nous avons un goût amer et je pense que nous avons le pire souvenirs de vacances.
Jean C.
trés trés bien tout etait vraiment parfait en passant par l'emplacement la propreté du camping des sanitaires, des douches de super animation tout les jours la piscine et ses animateurs animatrices l accés à la plage un restaurant de qualité a l entrée bureau toujours aceuilant le personnel trés aimable dans tout le camping une épicerie et son personnel trés souriant sans oublier les presonnes de la sécurité toujours bien présent et très agréable et rassurant
Jean
Séjour deplorable
Séjour deplorable
Catherine
Expérience prouvée le 30/07/2024
Cybèle
Olivier
Séjour au top comme tous les ans Petit problème avec l
Séjour au top comme tous les ans
Petit problème avec l
Joelle
Tout a été parfait sauf le ménage du mobil hom
Anne C.
......
......
Expérience prouvée le 06/07/2024
Cindy
Expérience prouvée le 28/07/2024
Joel
Emplacement trop petit, bruyant, mal placé, 2 bouches d'égouts sur l'emplacement. Voisinage trop près. Manque d'ombre et surtout hors de prix ( environ 50% plus cher que les tarifs affichés à l'entrée du camping) Nous sommes très déçus de notre séjour dans ce camping.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Yannis
Toujours aussi bien
Expérience prouvée le 21/07/2024
Stella
Très déçus pour un camping 5-4 étoiles
Pour un camping 5-4 étoiles, nous sommes très déçus : Emplacement camping de 80m2 trop étroit ( tout en longueur) , pas ombragé, pas d'arbres ou de poteau aux abords pour accrocher une voile d'ombrage. Musique en continu le vendredi de 18h à 1h du matin qui se diffuse dans tout le camping. Accès a leau et l'électricité qui se trouvait sur l'emplacement a côté, nous obligeant a le traverser fréquemment ! Nous avions demandé juste avant à changer d'emplacement car le premier était encore pire: triangulaire allongé, sans aucun brin d'herbe, au sol poussiéreux et très dur, sans arbre et encore moins végétalisé, et juste en face du restaurant-bar. Pas d'accès à l'eau et l'électricité sur l'emplacement alors que c'est écrit dans la réservation. Point positif : accès direct a la plage, sanitaires confortables, commerce sur site très utile.
Brahim
Camping familial avec des animateurs au top!
Camping familial avec des animateurs au top. Dommage cependant que l'aire de jeu soit si petite. L'espace aquatique pourrait être amélioré pour les enfants même s'il est très joli actuellement. Personnel très à l'écoute et réactif. La plage juste à côté est un vrai plus. Bravo pour la canidouche !
Expérience prouvée le 11/07/2024
Gaelle
Grégory
Je mets la note de 9 car il y a toujours un petit truc que l'on peut faire en mieux....une fois cela dit je ne vois pas quoi! Nous étions venu il y a 5 ans et nous n'avons constaté que des changements en mieux mais si nous sommes revenus et reviendrons dorénavant une l'an c'est parce que ce camping est une pure pepite tant par sa situation que par la qualité du service et la bienveillance de TOUT le personnel merci à eux mille fois
Fabien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.