| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Laurent
Séjour agréable surtout grâce à la bienveillance et gentillesse du personnel
Voir plusAlain
Voir plusDenis
dérangés presque toutes les nuits par les gens rentrant de la plage à 2 heures du matin !!! le camping n'étant plus fermé la nuit , ce qu'il était lors du précédent directeur !
Voir plusDavid
bon séjour petit bémol la personne de la réception très désagréable et agressive , a cause de cette dame on ne reviendra pas dans ce camping
Voir plusMarie-Françoise
Nous venons depuis trois ans avec nos filles qui ont chacune un cottage. Nous sommes toujours bien reçus et aller à Sandaya reste un pur bonheur pour toute la famille !
Voir plusCeline
Voir plusDominique
Super vacances, bon accueil des professionnels, camping top.
Voir plusDirk
Esprit très peu commercial.....arrivé avec 1 jour de retard ( trafic noir le jour prévu d
Voir plusRegis
Emplacement camping car. chemin très étroit pour accéder à l emplacement et nettoyage donc tonte de l herbe non faite
Voir plusCeline
Voir plusGyslaine
Personnel, agréable disponible. Accès à la plage idéale Gros bémol pour la piscine qui n’est pas facilement accessible pour des personnes à mobilité difficile.
Voir plusBrice
Points positifs : sanitaire propre, piscine chauffée au top, supérette bien fournie, accès directe à la plage. Points négatifs : emplacement tente sans ombre et cerné de voisins
Voir plusStephane
baumgarten2
Denis
Expérience prouvée le 06/06/2023
David
bon séjour petit bémol la personne de la réception très désagréable
Expérience prouvée le 27/05/2023
Très bon séjour
Celine
Dominique
Topissime
Super vacances, bon accueil des professionnels, camping top.
Dirk
Gyslaine
Séjour agréable
Brice
Stephane
bon séjour, mais bungalow étroit pour 6. Literie inconfortable et oreiller à changer car inconfortable. Douche trop petite. Mobilier vieux (canapé déchiré). Un coup de neuf serait de bonne augure et égayer les logements pour les rendre plus avenants.
Isabelle
Calme, propre bon accueil ras
Calme, propre bon accueil
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.