Lire tous les avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beau bungalow, bien placé , bien arboré mais: plusieurs points à améliorer...

Beau bungalow, bien placé , bien arboré mais: Qualité du réseau téléphone portable trop mauvaise sur le site inadmissible de faire payer le WIFI, difficile d'organiser les vacances sans information. Beaucoup d'enfants en trottinettes et vélos sur le site en pente et beaucoup de tranchées mal refermée sur la chaussée avec de gros risque de sécurité pour les enfants Pas de soirée concert comme dans les autres campings Nettoyage centre aquatique moyen et port des shorts de bain toléré pour tout le monde contrairement au règlement

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Cet avis intitulé « Beau bungalow, bien placé , bien arboré mais: plusieurs points à améliorer... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus