Lire tous les avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour, camping qualitatif pour des familles avec jeunes enfants

Camping agréable et bien entretenu. Tout est prévu pour passer de bonnes vacances. La plage est à proximité (10 min a pieds dans un joli décor sauvage). Sable fin, eau propre et de la place. L'espace aquatique est un peu petit vs population du camping. Ce n'est pas une piscine où l'on peut nager tranquillement. Mais la mer à proximité permet de combler ceci. Il manquerait aussi des chaises pour assister aux spectacles. Ces derniers étaient qualitatifs mais si on n'anticipe pas assez on ne peut pas s'asseoir. Le bungalow était très sommaire (2 coquillages) et le rapport qualité / prix peut paraitre de prime abord élevé. Après, quand on se rend compte du nombre de personnes pour gérer l'entretien, la sécurité, la surveillance des piscines, on comprend le prix. En conclusions, je recommande ce camping, notamment pour les familles avec de jeunes enfants.

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Cet avis intitulé « Bon séjour, camping qualitatif pour des familles avec jeunes enfants » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus