Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Bon séjour, logement robinson au top.
Bon séjour, avons passé juste un week-end en juin. Acceuil sympathique et organisé. Logement prêt à notre arrivée, cottage Robinson, le quartier est très agréable, le plus beau du camping à mon avis. Malheureusement, il est situé juste a côté du camping voisin et de sa scène d'animation, il vous faut donc oublier les soirées calme, musique jusqu'à plus de minuit. Logement propre et fonctionnel, convient à nos attentes avec drap et serviettes. Bémol concernant les places de parking trop petites si vous avez une grande voiture, nous avons un monospace. En pleine saison, ça doit être compliqué. Nous avons voulu essayer la piscine à vagues mais pas de chance le mécanisme était en panne, le personnel était en attente de la pièce de rechange. Le restaurant est très bien, animateur gentil et discret, animations simples qui permettent de passer un bon moment de détente.