Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Réservation pr 4 personnes, un des matelas dans la chambre était trop grand pr le lit et dépasser sur la table de chevet (aberrant), vaisselle sale nous avons dû tout relaver, poussière sous les lits, pas de place de stationnement sur notre emplacement (je pense qu?il serait bien de le préciser étant donné que nous avons un bébé et que tout le monde avait une place dans notre allée sauf nous car un lampadaire était positionné en plein milieu, très bruyant , pas assez de parasol à la piscine (eau froide) , nous avons pris un parasol et le « maître nageur » est venu nous demander avec un ton désagréable de remettre le parasol car il était réservé au staff ! Sachant qu?ils ne l?ont pas utilisé de la journée et qu?il a bien vu que nous avions un bébé de 6 mois ? bref au prix que nous avons payé nous sommes très déçu!