Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon camping, propre et calme

Très bon camping, propre et calme. Les employés sont au top et très réactifs au moindre soucis. Un petit bémol au niveau des animations, elles étaient pratiquement inexistantes et axées que sur le foot, pas de club teen

Par Viviane il y a 1 an

Beau camping et bel accueil

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

El alojamiento perfecto , la atención de recepción muy satisfactoria . Utilizamos el servicio de bar

El alojamiento perfecto , la atención de recepción muy satisfactoria .
Utilizamos el servicio de barbacoa un día y cuando quisimos utilizarlas otra vez, las estaban desmontando . La chica del supermercado un encanto , con disposición a ayudarnos . Tengo que poner una pega , en la piscina tuvimos problemas para bañarnos . Los primeros días de estancia todos los bañadores valían pero el fin de semana solo valían los de lycra . Conversamos con los socorristas y la única solución que nos daban era comprarnos un bañador en el super. Hasta ellos nos decían que no entendían esa norma tan absurda si en las piscinas publicas los bañadores tipo short comprados en decathlon como bañadores no valían . Y en Barcelona en el camping sandaya también valen los bañadores tipo short. Señores , son bañadores igual ,no entiendo esa norma .

Par Rebeca il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Beau camping mais rentabilité des emplacements bungalow maximum, beaucoup de promiscuité

Beau camping très bien entretenu, bungalow état neuf. Le personnel est charmant. Le seul point négatif est la promiscuité des bungalows et sans haies séparantes pour la plupart. Nous étions hors saison heureusement car en pleine saison cela doit être promiscuité maximum c'est regrettable.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Globalement positif

Très satisfait du mobil home Très propre Emplacement voiture à côté du mobil home réduit Choix des animations à revoir Peu d'ambiance

Par Chantal L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour très agréable,les locaux très propres.les personnels très agréable.

Séjour très agréable,les locaux très propres.les personnels très agréable.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil très bien, horaires réception biens, restaurant et snack bien. Boulangerie fermée mais dépôt depain

Accueil très bien, horaires réception biens, restaurant et snack bien. Boulangerie fermée mais dépôt de pain à l épicerie. Horaires bar piscine insuffisant la première semaine de juillet, ouverture un peu tardive. 2h plus tôt sera bien

Par Marielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable. Mais le fait d y être allé hors saison (fin juin) ne nous a pas laissé une bonne impression. Pas d animation de qualité. Snack refusant de prendre notre commande à 20h15 Bar fermé le samedi Par contre mention spécial pour la réactivité et les réponses à nos demandes au niveau de la réception

Par Laurence il y a 1 an

Dans l'ensemble très satisfait

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable en basse saison et un peu bruyant par rapport au camping l'orée du bois

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

AGREABLE SEJOUR AU CAMPING SANDAYA DES MATHES

Nous avons passé un agréable séjour malgré un temps moyen...très beau mobil home confortable et bien équipé, très propre à notre arrivée...merci à l'établissement pour l'emplacement demandé, au calme, personnel et animateurs très sympathiques....nous reviendrons. Je recommande ce camping.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon accueil. Bungalow très propre et très bien équipé. Espace piscine au top. Gros bémol, trop grande proximité entre les bengalows

Gros bémol, trop grande promiscuité avec les autres bungalows., La haie vraiment trop fine pour donner un semblant d

Par Didjoug il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024