Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Super bien bon camping

Super bien bon camping

Par Jerome il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Suite à un imprévu de dernière minute (séparation) aucun geste commercial ni remboursement n?a été accordé

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Séjour négatif

Séjour négatif

Par Regine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Je ne reviendrai plus jamais dans cette chaîne de camping où le personnel nous prend pour des idiots , ne respecte pas la liste des équipements fournis prévus à la réservation

Par Clémence il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping ennuyant

Camping ennuyant

Par Jacqueline il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Trop bruyant emplacement mobil home collé à un emplacement toile de tente qui vivait la nuit

Par Virgnie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Catastrophique, vieux Mobil home, mauvaise hygiène, piscine vétuste, personnel non qualifié, gestion manager néant, service restauration très basse qualité

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Vieux bungalow normes vraiment à la limite . Les portes de la cuisine étaient remplies de moisie et en très mauvais état , gaziniere hyper dangereuse quand on au chauffe eau problème de réglage impossible à réparer malgré l intervention de Philippe qui en passant et très agréable et malgré tout hyper compétant . Équipe d animation pas plus entraînante que ça , spectacle et activité au sein du camping peu interessante

Par Irene il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Déçu, camping pas au niveau. La « tarification dynamique » fait que vous avez toujours le sentiment de vous être fait avoir. Malgré notre tentative de trouver un compromis on a été promené au téléphone sans que rien ne nous soit proposés. Sandaya, c’est terminé et nous ne serons visiblement pas les seuls. Le camping en lui même : -Piscine trop petite, les transats les uns sur les autres. Je n’ose imaginer en plein mois d’août. -Emplacement minuscule. Mobilhomes collés les uns aux autres. Les haies de séparations sont toutes à moitiés noires tellement qu’elles ne voient pas la lumière du jour. On peux changer la chaîne de la télé du voisin tellement c’est proche (testé et approuvé). Je cherche encore où poser les 2 transats mis à disposition. Idem, en plein mois d’août ça doit être l’enfer. -Camping bruyant du fait de la disposition en bord de route très passante. Les autres camping n’ont pas d’emplacement directement en bordure de route. -Animation? Ben il n’y en a pas. Alors qu’on nous en promettait?! -Les mobilhome en eux même sont récents mais peu qualitatifs. Après 1 saison déjà pleins de choses cassés et bien sur impossible à réparer car « ils n’ont aucune pièces de rechange ». Pommeau de douche qui fuit, frigo à 30 degré vers l’arrière, fenêtre qui ne ferme pas.. qualité de fabrication des mobilhome 1er prix. -Service épicerie et pain en dehors du camping et sur un parking dangereux. -Qualité du snack et tarifs du restaurant farfelues. -Entrée mal faite et dangereuse, bornes trop loin. Rien ne va. Fermé assez tôt, vigile qui ne dis jamais bonjour ou bonsoir. -chateau gonflable et jeux à côté de la route. rassurant pour les parents et la sécurité. -Passons sur le fait que les gens du camping en face ont le droit de venir dans celui ci, pas l’inverse. Traverser la route en maillot de bain, un concept.. +Personnel sympathique dans l’ensemble. Voilà. Nous avons depuis de nombreuses années testés quasi tous les campings de la Palmyre et celui ci est celui qui nous laisse la plus mauvaise impression. Pour info, allez faire un tour au nouveau qui a ouvert juste à côté de celui ci, nous ne sommes pas dans le même monde.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

emplacement premium version lowcost

Accueil parfait propreté du camping aussi par contre emplacement premium réduit de moitié ! Vis a vis ...cahier des charges non respecté point fond du camping bruyant ...route ,bac a verre une merveille !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024