Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Tout était parfait aussi bien l

Tout était parfait aussi bien l

Par Pierrot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Superbes vacances

Personnel accueillant et poli. Propreté du camping. J'ai apprécié la disponibilité du personnel. J'ai passé un agréable séjour.

Par Agnès il y a 2 mois

Alors ça n

Par Eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Très beau camping , acceuil chaleureux ( malgré periode de septembre donc fin de saison...) , en couple pour 7jours , je pense que pour un 4 étoiles, ont peu déposer au sein du Mobil home, ( un gâteaux ou autre du département ! ) signe de bienvenu ? Déjà vu sur des campings ?? avec moins d

Par Yvon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Tout s

Tout s

Par Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Séjour en basse saison.

Séjour en basse saison. Très calme avec des animations et animateurs au top!! Petit bémol sur le bar qui était fermé, dommage et il faut enlever ses bancs devant la scène qui encombrent plus qu'ils servent. Sinon animateurs au top, vivement l'an prochain!!

Par Mélanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Un séjour parfait.

Un séjour parfait.

Par Joël il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping calme et très agréable, bon accueil, seul bémol les haies entre les locations sont en dessous des fenêtres donc vue direct la terrasse

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping agréable

Pour le camping nous n’avons rien à dire tout était parfait mais nous avions de la pluie toute la semaine et n’avons pas pu profiter de la piscine. Mais notre mobilhome était top , confortable propre et le personnel très agréable.

Par Claudine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

RAS Séjour agréable

RAS Séjour agréable

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping familial calme, le seul petit bémol le mobilhome devait être prêt a 12h et nous avons dû attendre jusqu

Par Severine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025