Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Super camping très propre

Super camping très propre

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Superbe semaine de vacances, animations variées, location très propre et bien entretenue. Le person’

Superbe semaine de vacances, animations variées, location très propre et bien entretenue. Le personnel est très sympathique idéal pour passer des vacances en famille

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Séjour formidable

Nous avons passé un séjour très agréable au camping Sandaya l’Estanquet. L’équipe d’animation était non seulement sympathique mais aussi adorable, et les activités proposées étaient variées, ce qui a particulièrement enchanté ma fille. Les barmans étaient toujours souriants et aimables, ajoutant à l’atmosphère conviviale du camping. L’accueil était excellent et nous n’avons absolument rien à redire. Continuez comme ça, vous faites un travail formidable. En résumé, nous avons passé un superbe séjour et nous reviendrons avec plaisir.

Par Djaffar il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Avis du camping

Super camping, petit bémols… on capte pas et on es obligé de prendre le wifi.. Budget non prévu et budget assez conséquent

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour Le personnel est vraiment gentil et au petit soin Le logement est vraiment top et

Très bon séjour
Le personnel est vraiment gentil et au petit soin
Le logement est vraiment top et le camping est beau
On reviendra
Le petit plus serait d ouvrir la piscine plus tôt pour les personnes qui souhaitent nager au calme :)

Par Arnaud il y a 1 an

Excellentes vacances passées dans votre établissement, je recommande +++

Excellentes vacances passées dans votre établissement, je recommande +++

Par Laure il y a 1 an

Camping familial

beau camping familial avec des activités enfants et animateurs très sympa. L'accueil est chaleureux et l'ambiance du camping est très bien. Il est très bien situé. Seul point négatif : le snack. Bien que le personnel est souriant, la qualité des produits rend la pizza pas bonne.

Par Christopher il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Tout s'est bien passé nous avons eu un souci de fenêtre qui s'ouvrait pas ce problème a été vite réparé merci

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour court. Propreté du camping et du mobil-home impeccable. Camping calme la nuit et le matin (parfait pour les grâces mat...) Merci pour l'accueil. À bientôt pour un prochain séjour.

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

5 étoiles Très bonne expérience

5 étoiles Très bonne expérience

Par Catia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil au top Anne Flore est de tres bons conseils et toujours souriante. Le mobilhome est neuf et parfaitement équipé et le camping est bien situé propre et le personnel est très reactif en cas de besoin. Je recommande fortement ce camping

Par Jean-Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping très confortable, calme et animé avec des responsables aux petits soins, et très conciliants lorsqu?il y a par exemple des différences entre la réservation effectuée par un organisme extérieur (aux conditions des anciens propriétaires) et la prestation prévue par Sandaya. À recommander

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Au top !

Nous avons passé un séjour mémorable, merci à tous les animateurs et personnels pour leur gentillesse.

Par Gladys il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024