Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.
Animation et équipe au top
Des animations tous les jours pour petits et grands, puis tout à porté de main
Parfait et le soleil était là !!!
Equipe bienveillante et aimable. Le lieu est proche de pas mal d
très satisfait de notre séjour et comme nous étions déjà venus l
Mobil-home un peu moins bien que d
Camping agréable avec une piscine ludique pour que petits et grands se divertissent en famille
Super, tout était top, le personnel, le cottage, le camping nous avons passé un très bon séjour, léger bémol sur le sol du cottage qui n’avait sûrement pas été serpillé avant notre arrivée. Mais sinon super dans le fonctionnement et dans l’équipement !
Très bon accueil. Grande piscine et animateurs très sympas
Très bon séjour, camping propre, avec animation. Le club enfant était super. La piscine est grande est la température excellente, Petit bémol pour les pieds du lit qui n'avait pas l'air très costaud
Camping très bien piscine parfaite épicerie au top. Bungalow très correct soirée bien
Un petit problème concernant le clubs ado pas fiable
bonjour sejour tres agreable et sans probleme camping tres propres et bien entretenue la seul chose a reprocher et que l emplassement qu on n avait et tres colle au s autres personne mes dans tout les cas tres agreable merci au camping l estanquet de nous avoir permis d avoir des vacances au calme bien cordialement a l annee prochaine
Camping très bien, personnel réactif.
Très beau terrain de camping, très réactif si problème technique, personnel aimable, c
De très belles animations, pour un Super séjour.
Camping très propre, fleuri, bien entretenu. Equipes d
Excellent séjour et une équipe formidable (accueil, animation, ménage etc)