| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya L'Estanquet
Bertrand
Voir plusKatia
il y a 1 an
Un camping propre,très accueillant surtout le personnel j'ai passé 15 jours merveilleuses à l'année prochaine
Voir plusMichelle
Voir plus.
Voir plusGinette
Voir plusFrancoise
Le camping est agréable et le personnel prend son temps pour renseigner et échanger. Les équipements sont de qualité et bien entretenus.
Voir plusFranck
Excellent séjour,et bravo pour l'équipe a l'accueil,les maîtres nageurs et les personnes du service technique pour leur réactivité
Voir plusThomas
Très bon séjour en couple avec notre petit chien, Mobil-home rien à redire, spacieux et propre. Personnels très agréable. On reviendra.
Voir plusJean-François
Déçus à l'arrivée car le chalet ne correspond pas au visuel vendu par Maeva qui était moins sobre, mieux décoré et aménagé.
Voir plusJean-François
Accueil, services et dépannage parfait
Animateurs très sympa
Delphine
Voir plusEvelyne
Voir plusPatrick
La météo n était pas favorable pour profiter de la piscine sinon très beau camping.
Voir plusSéverine
Voir plusJefferson
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Estanquet
Bertrand
Expérience prouvée le 24/06/2024
Katia
Expérience prouvée le 24/06/2024
Michelle
Pourrait faire beaucoup mieux....
Partis une semaine vers le 10 juin. Le camping était rempli au quart voire au tiers, mais l'équipe a regroupé tous les vacanciers par zone... Bizarre, question tranquillité surtout quand les gens font du bruit. Mobil Home très près les uns des autres et quand vous avez des ados trentenaires qui jouent avec leurs portable toute l'après-midi, et que vous entendez des bigling stridents, c'est assez agaçant à la longue. 8€ par jour pour un chien, c'est cher et il n'y a rien pour eux (canisite par exemple?). Camping assez loin de tout. Interdiction d'y circuler en voiture après 23h, mais certains ne se privent pas (comme la barrière n'est pas bloquée). Sinon logement assez propre, personnel assez poli mais on n'y retournera pas.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Expérience prouvée le 21/06/2024
Ginette
Mauvaise arrivée dans un chalet non conforme où l'eau coule marron, où la plaque de cuisson vieux modèle n'a pas d'allumettes où de briquet, où la pomme douche défectueuse gicleurs de partout . Et pour changement d'emplacement cela m'a valu un transfert dèmes affaires. 2heures de perdues. Tant qu'à l'ouverture de la barrière depuis l'intérieur du véhicule il faut avoir le bras à rallonge ! Inadmissible qu'il n'y ait pas de reseau dans ce camping 4*. On nous offre 1h gratuite, sinon le reste du temps c'est payant. L'appel de l'argent supplémentaire n'est pas digne de prestations de services de qualité
Expérience prouvée le 08/06/2024
Expérience prouvée le 03/06/2024
Jean-François
Expérience prouvée le 13/06/2024
Jean-François
Accueil, services et dépannage parfait Animateurs très sympa
Accueil, services et dépannage parfait
Séverine
Expérience prouvée le 05/06/2024
Jefferson
Très bien !
Très beau camping. Période très calme et cela est très satisfaisant ! Bels espaces aquatiques et restauration. Une équipe restaurant très à l'écoute et aux petits soins pour notre famille. Une belle saison s'annonce pour ce camping avec tous ses équipements !
Expérience prouvée le 24/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.