Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

Vous rêvez de calme, c'est l'endroit parfait

Vous rêvez de calme! Venez au camping de l’estanquet! Vous serez accueilli avec un grand sourire. Une très belle équipe (une mention toute particulière pour le couple qui tient l’épicerie du camping) Point négatif : le réseau WiFi quasi absent

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Tout était parfait aussi bien l

Tout était parfait aussi bien l

Par Pierrot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Superbes vacances

Personnel accueillant et poli. Propreté du camping. J'ai apprécié la disponibilité du personnel. J'ai passé un agréable séjour.

Par Agnès il y a 2 mois

Alors ça n

Alors ça n

Par Eric il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très beau mobile home mais pas très propre à nôtre arrivée. Terrain de pétanque inondé,mobile home

Très beau mobile home mais pas très propre à nôtre arrivée.
Terrain de pétanque inondé,mobile home situé à côté des mobiles home de propriétaires qui étaient très très bruyants .
Je ne pense pas revenir sur ce camping et j

Par Marie-Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très beau camping , acceuil chaleureux ( malgré periode de septembre donc fin de saison...) , en couple pour 7jours , je pense que pour un 4 étoiles, ont peu déposer au sein du Mobil home, ( un gâteaux ou autre du département ! ) signe de bienvenu ? Déjà vu sur des campings ?? avec moins d

Par Yvon il y a 2 mois

Tout s

Tout s

Par Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Mauvaise expérience pourtant nous connaissons bien les campings Sandaya et celui là ne nous a pas laissé un bon souvenir

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Séjour en basse saison.

Séjour en basse saison. Très calme avec des animations et animateurs au top!! Petit bémol sur le bar qui était fermé, dommage et il faut enlever ses bancs devant la scène qui encombrent plus qu'ils servent. Sinon animateurs au top, vivement l'an prochain!!

Par Mélanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025