| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya L'Estanquet
Bernard
Très bien ravie de cette location très propre charmant un personnel exemplaire a l
Voir plusIsabelle
Voir plusChristophe
Camping calme et très agréable, bon accueil, seul bémol les haies entre les locations sont en dessous des fenêtres donc vue direct la terrasse
Voir plusEric
Vacances début septembre, restaurant du camping encore et snack ouverts très bien
Voir plusClaudine
Voir plusAndréa
Voir plusMariama
Voir plusSeverine
Camping familial calme, le seul petit bémol le mobilhome devait être prêt a 12h et nous avons dû attendre jusqu
Voir plusChantal
Eric
Expérience prouvée le 15/09/2025
Claudine
Camping agréable
Pour le camping nous n’avons rien à dire tout était parfait mais nous avions de la pluie toute la semaine et n’avons pas pu profiter de la piscine. Mais notre mobilhome était top , confortable propre et le personnel très agréable.
Expérience prouvée le 15/09/2025
Andréa
Expérience prouvée le 14/09/2025
Mariama
Ensemble super bien l?accueil impeccable mobile home parfait l?endroit est très bien situé rien a dire mais on a eu quelques problèmes un lit qui fersait beaucoup de bruit sur le moindre mouvement une forte d?odeur des toilettes cinon les agents qui étaient présent pour régler le problème. Je recommande
Claude
10 très bien
10 très bien
Jocelyne
bon accueil
L accueil à notre arrivée sympathique
Expérience prouvée le 03/08/2025
Bon accueil, animation top, joli cadre
Bon accueil, animation top, joli cadre
Expérience prouvée le 07/09/2025
Audrey
Camping globalement bien. Les infrastructures sont bien, la propreté générale reste à revoir. Les de
Camping globalement bien. Les infrastructures sont bien, la propreté générale reste à revoir. Les déjections canines partout, les aboiements de nuit qui n'ont pas cessés. Le mobil home était, à notre arrivé dans un état de saleté général, sans parler de l'odeur d'égout dans le monde il home pendant notre séjour. Le Wi-Fi, aucun réseau et le prix pour 1 semaine pour 1 personne est un peu abusif.
Expérience prouvée le 07/09/2025
Estelle
Camping agréable. Court séjour où nous avons pu profiter de la piscine, dommage qu?elle soit trop pe
Camping agréable. Court séjour où nous avons pu profiter de la piscine, dommage qu’elle soit trop petite pour le monde qu’il y avait. Pas de transat pour tous et même au sol, il était difficile d’y mettre sa serviette. Attention peu importe l’opérateur téléphonique, il est très difficile voir impossible de capter. Wifi à la journée trop cher.
Expérience prouvée le 25/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.