Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

Animation et équipe au top Des animations tous les jours pour petits et grands, puis tout à porté de

Animation et équipe au top
Des animations tous les jours pour petits et grands, puis tout à porté de main

Par Pelletier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Parfait et le soleil était là !!! Equipe bienveillante et aimable. Le lieu est proche de pas mal d

Parfait et le soleil était là !!!
Equipe bienveillante et aimable. Le lieu est proche de pas mal d

Par Valérie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Mobil-home un peu moins bien que d

Mobil-home un peu moins bien que d

Par Séverine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour sympa mobil-home grand parcontre niveau nettoyage a revoir trace sur les murs vaisselle pas propre et il restait de la vaisselle dans le lave vaisselle. Animation a revoir car pas beaucoup d

Par Benjamin il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bien, je recommande.

Très bien, je recommande.

Par Monthezin C. il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable avec une piscine ludique pour que petits et grands se divertissent en famille

Par Sophie il y a 2 mois

Très bon

Très bon

Par Dider il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Agréable séjour en famille !

Super, tout était top, le personnel, le cottage, le camping nous avons passé un très bon séjour, léger bémol sur le sol du cottage qui n’avait sûrement pas été serpillé avant notre arrivée. Mais sinon super dans le fonctionnement et dans l’équipement !

Par Estelle il y a 3 mois

Camping très agréable

Camping très agréable. L emplacement de notre logement sans vis à vis, bien ombragé, ni trop loin ni trop près des animations était parfait. Animations en quantité suffisante. L arrêt du bruit à 23h est parfaitement respecté et c’est très agréable avec des enfants petits. Petit bémol sur l espace devant la scène trop petit pour faire danser les enfants, et le club enfants peu ouvert en demi journée. Et la piscine chauffée est géniale mais il manque un bassin intermédiaire.

Par Anne-Laure il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping dans ensemble propre, cependant beaucoup trop de proximité entre mobilhom le notre etait propre mais la poignée du frigo cassé, ainsi que la cuvette des toilettes mal fixé , pas assez activé, le matériel prêter par le camping en très mauvaise état, place blanche très salissant, le petit coop très cher, camping bruyant le soir nous avons été extrêmement déçu de nos vacances nous ne reviendrons pas

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Super bien bon camping

Super bien bon camping

Par Jerome il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour, camping propre, avec animation. Le club enfant était super. Petit bémol pour le lit

Très bon séjour, camping propre, avec animation. Le club enfant était super. La piscine est grande est la température excellente, Petit bémol pour les pieds du lit qui n'avait pas l'air très costaud

Par Cindy il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour moyen, au niveau de la propreté à l?arrivée cela peut être améliorée et il manquait quelques

Séjour moyen, au niveau de la propreté à l’arrivée cela peut être amélioré (on était obligé de laver le sol..) et il manquait quelques utensils dans la cuisine. Globalement c?c’était fonctionnel mais pas exceptionnel. Un peu loin de la plage, mais avec le vélo, ça allait avec 10km de trajet en piste cyclable.

Par Lainne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping très bien piscine parfaite épicerie au top. Bungalow très correct soirée bien Un petit pr

Un petit problème concernant le clubs ado pas fiable

Par Marie T. il y a 3 mois

Camping à taille humaine

Camping à taille humaine

Par Adélaïde il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

bonjour sejour tres agreable et sans probleme camping tres propres et bien entretenue la seul chose a reprocher et que l emplassement qu on n avait et tres colle au s autres personne mes dans tout les cas tres agreable merci au camping l estanquet de nous avoir permis d avoir des vacances au calme bien cordialement a l annee prochaine

Par Sébastien il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Goed verzorgde camping. Wij stonden op een kampeerplaats met privé sanitair. In het privé sanitair was aanwezig een douche, toilet, gootsteen, tafel modelkoelkast met vriesvakje. In het kastje onder de gootsteen stond een emmer met schone dweil en een stoffer en blik. Verder waren er aanwezig een bezem, schrobbezem, vuilnisbak, prullenbakken en magnetron. In het toilet en douche gedeelte waren 2 planken om spullen op te zetten en boven de gootsteen ook. Op de kampeerplaats is het zanderig. Er zijn een picknick tafel en 2 zonnebedden aanwezig. Wij hadden zelf een plancha (bakplaat op gas) gehuurd wat goed is bevallen. Animatie en toeristische informatie is allemaal in het frans.

Par Ilja il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025