Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.
Logement équipements et personnels parfaits rien a redire et région vraiment sympa
C était trop bien propre et le personnel agréable. La piscine très propre
Rien à dire très bien situé, propre calme et animé
Zeer prettig, vriendelijk personeel en fijne accomodatie. Alles makkelijk te lopen. Fijn zwembad. Mooie omgeving en veel informatie te verkrijgen. Wasmachines aanwezig, met geïntegreerde wasmiddel, wat erg fijn is. Animatie is geweldig, wel alles in het Frans. Barpersoneel altijd vrolijk en gezellig.
Très bien passé notre séjour. Nous sommes bien amusés
Franchement trop.geniale drap livrer avec l
Réception de l hébergement a 18h , un peu tard.
Excellent séjour ! Mes filles et moi avons pleinement profité de nos 12 jours au sein du camping !
Bon séjour, infrastructures agréables.
Toutefois il nous a manqué quelques accessoires dans le mobil home.
Sejour très agréable et dans nos attentes. Les animateurs sont à l'écoute.
Accueil très sympathique au sein d
La taille du terrain de pétanque est trop exigu et pourquoi ne pas avoir plusieurs terrains comme les autres campings du coin et d’ailleurs !
Séjour d’une semaine très agréable , camping vraiment propre, accueillant, super animations , snack et épicerie très appréciable . Dommage , le ménage du mobil-home n’était pas top.
A very guide and relaxing site. In a great position for all your needs.
Très bon séjour, calme et familiale