Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour parfait au camping Sandaya autant pour les adultes et enfants en bas âges nous recommandons e

Séjour parfait au camping Sandaya de l'Estanquet autant pour les adultes et enfants en bas âges nous recommandons et retournerons dans cette chaîne de camping.

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Super séjour

Super séjour

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très jolie camping les animateurs génial et les serveur du restaurant aussi je recommande vivement

Par Angelique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons passé un très beau séjour avec nos 3 enfants de 4-6-8ans. Le camping est propre et les animateurs géniaux. Les animations proposées correspondent à tout age et le fait qu

Par Margaux il y a 4 mois

Séjour super agréable malgré quelques points noirs sur quelques infrastructures

Séjour super agréable malgré quelques points noirs sur quelques infrastructures

Par Mélanie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Ein sehr schöner, sauberer Campingplatz mit einem hochmotivierten Animationseam. Sowohl das Sport- , als auch das Unterhaltungsprogramm haben viel Spaß gemacht. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hatten eine Antwort auf alle Fragen . Das kleine Lädchen am Eingang hatte alles für den täglichen Bedarf. Baguettes und Croissants waren immer frisch.
Einzig und allein die Preise an der Bar fanden wir überzogen, Cocktails für 9? , hauptsächlich aus Eiswürfeln bestehend , oder auch 2 Kugeln Eis für 5, 80 ?.
Alles in allem können wir den Campingplatz nur empfehlen.

Par Susanne il y a 4 mois

Très bon séjour

Par Mélanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons vraiment apprécié ce séjour.

Nous avons vraiment apprécié ce séjour, l'accueil, les diverses animations pour adultes ou pour enfants. Les animateurs sont chouettes. Il y a vraiment une bonne ambiance entre eux !!!

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon accueil j ai beaucoup apprécié le coup de téléphone avant notre arrivée pour nous dire que le logement était prêt. Logement spacieux, très bien équipé.
Piscine chauffée et grande.
Camping propre et bien situé.

Par Gisella il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

camping dynamique, propre, bien agencé, bien équipé. équipe super. seul bémol, la qualité du wifi (s

camping dynamique, propre, bien agencé, bien équipé. équipe super.
seul bémol, la qualité du wifi (stabilité)

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons passer une très bonne semaine . Le camping est très propre, toutes les équipes sont au top, toujours souriant. Tout y est pour passer de bonnes vacances . Nous reviendrons . Merci pour votre accueil

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour très agréable : camping magnifique et très bien tenu, personnel aimable et efficace, services variés.
La piscine est parfois un peu petite pour le nombre d

Par Catherine il y a 4 mois

Parfait séjour ambiance superbe

Parfait séjour ambiance superbe

Par Nicolas il y a 4 mois

Excellent

Camping agréable familial au calme, belles prestations, bar, restaurant, piscine tobogan

Par Filipe il y a 4 mois