Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon accueil, camping très agréable. Nôtre séjour a été reposant , un personnel au top!! 👍

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Emplacement sanitaire génial personnel super sympa efficace serviable et très gentil

Par Joël il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Fijne camping. Mooie caravanplaatsen en ook met eigen sanitair. Zeer vriendelijk personeel. Fijn, groot zwembad. Prima restaurant en goede supermarkt, ook in prijs/kwaliteit.

Par Fred il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Super accueil emplacement au top et camping très calme mais on était fin juin!!

Super accueil emplacement au top et camping très calme mais on était fin juin!!

Par Jérémy il y a 5 mois

très bon séjour

Par Jean M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Wunderschöner Campingplatz mit einem schönen Pool. Sehr,sehr nettes Personal. Hervorheben möchten wir auch den Campingladen der von Nicolas & Florence mit Leidenschaft betrieben wird. Nächste Jahr sind wir wieder dort.

Par Jurgen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Bonjour Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié l

Bonjour
Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié l

Par Nicole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil au top, toujours ce service d?arriver tardive qui est très plaisante. Les surveillants pisci

Accueil au top, toujours ce service d?arriver tardive qui est très plaisant. Les surveillants piscine très accueillant, tout était parfait. Tout le personnel est serviable et fait en sorte que tout les voyageurs soit satisfait. Merci à vous tous!! Trois années que l?on s?arrête ici et toujours très heureux de venir

Par Amelie il y a 5 mois

Génial séjour superbe

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Excellent séjour

Excellent séjour un très bon accueil personnel présent et disponible camping très calme et mobilhome parfait. Seul point faible barrière fermé tôt pour rentrer les véhicules le soir.

Par Julie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025