Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.
logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n
logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n'est jamais arrivée à se coucher dans la chambre "enfant", qui ressemble plus à un placard à balai qu'à une chambre ( largeur 1.50m et longueur 1.90m) à cause des lits superposés et de l'échelle. Même le fauteuil roulant ne passait pas par la porte ( 0.70m). Il a fallu que nous insistions auprès de la Direction pour l'équipe d'entretien démonte le lit supérieur. La salle d'eau avait une contre-pente ce qui fait qu'après une douche il y avait 1cm d'eau partout autour du WC. LA chasse d'eau date de l'âge de fer ; à savoir une cuve haute avec un morceau de bois et une ficelle !!!!!! La bonde d'évacuation située en milieu de pièce représentait un danger pour une personne à mobilité réduite. Aucun support pour poser les produits de toilettes. Après utilisation d'une douche, ou de la chasse d'eau ou de l'évacuation des eaux de vaisselle, des odeurs infectes nous arrivaient sur la terrasse. Bon appétit !!!!! Tous les hébergements disposent d'une place de parking à coté SAUF le 431 qui doit faire environ 50m pour stationner la voiture !!!! Depuis des années nos têtes passantes ( ingénieurs et autres concepteurs) n'ont jamais assimilé que le personne handicapée pouvait être autre qu'un parent (père ou mère) mais un enfant (quelque soit l'âge). Le lit superposé est donc à bannir !!!!!!! Le groupe SANDAYA a investi des centaines de milliers d'euros pour rénover ou acheter de nouveaux hébergements luxueux mais n'a pas trouvé quelques dizaines de milliers d'euros pour moderniser les mobil-homes PMR. Quel dommage! En plus nous avons appris que ce même type de travaux a été entrepris sur d'autres sites (comme AGAY près de St Raphaël) ..... Nous finissons par croire que les Personnes Handicapés DERANGENT et ne sont porteuses dans un marché où les bénéfices priment.