Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçu de la baisse de qualité depuis le. Passage sous Sandaya. Emplacement trop serre, problème d

Déçu de la baisse de qualité depuis le. Passage sous Sandaya.
Emplacement trop serre, problème d

Par Mathieu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping inferno

Déçu, mobil home vieillissant et propreté laissant a désirer. Pas d'ombre, pas d'intimité,terrasse couverte se transforme en four avec la canicule. Les animations nulles et les horaires du mini club ne permettent pas de s'organiser pour sortir du camping bref on ne reviendra pas !

Par Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Prima camping voor als je puur n slaapplaats xiekt om de omgeving te ontdekken, niet zozeer voor de animatie enz

Helaas was het huisje niet schoon bij aankomst en ook waren er dingen stuk. Het bed was erg klein, voor mensen boven de 1,80 is het geen aanrader. Ook deed de wifi het niet in het huisje, terwijl je er vors voor betaald. Het zwembad was erg leuk! De camping zelf was ook leuk, maar er was weinig tot geen animatie voor de kinderen. Het animatieteam wat er was, sprak alleen Frans. Het restaurant was prima, weinig keus maar dat hoeft ook niet. Personeel van de receptie en restaurant was heel aardig. Dichtstbijzijnde stad/dorp is ongeveer 15 minuten rijden met de auto. Al met al prima vakantie gehad maar dat komt vooral door de prachtige omgeving (avignon, pont du gard enz) en niet zozeer door deze camping. Eerdere ervaringen met een sandaya campings was veel beter.

Par Gemma il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Wifi payant!mobil home trop petit et vetuste, camping vétuste

Wifi payant!mobil home trop petit et vetuste, camping vétuste

Par jeremie.meunier-jacquier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très mauvaise hygiène du Mobilhomme, vidéos en appuis, camping triste, peu animation pour la saison estivale très déçues

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Décalage entre le "Haute gamme" prétendu par la pub TV et la réalité!

Décalage entre le "Haute gamme" prétendu par la pub TV et la réalité!

Par Anne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous préférons les campings conviviaux et pas les usines à touristes. Nous ne sommes venus que pour un mariage à proximité. Animations très bruyantes jusqu'à 23 h des centaines de clients incommodés pour une vingtaine de danseuses pendant que les hommes boivent au bar.

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Avis1

Camping vieillissant, le bar ouvre tardivement et l'espace vip bruyant et trop de vis à vis.

Par Christelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Helaas omringd door een groep ( ANWB) die uiteraard veel lawaai met zich meebrachten. Tevens luidruc

Helaas omringd door een groep ( ANWB) die uiteraard veel lawaai met zich meebracht. Tevens luidruchtige ? muziek? avond die niet aangekondigd was.

Par Victor il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tout dépend des campings, certains sont très agréables ( qualité et prix ) par contre l'île des papes aurait besoin d'une bonne rénovation,

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable juste problème de sécurité au niveau des marches d accès au mobilhome à revoir Personnel agréable

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping très glauque.

Camping très glauque... L'espace piscine est le seul endroit agréable.

Par Guylaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

les équipements extérieurs bien, mais le mobilhome une véritable catastrophe. La literie était catastrophique, nous sentions tous les ressorts du matelas. Lorsque nous en avons fait part à la réception, on nous a changé le matelas par un autre vieux ayant le même problème et lorsque nous l'avons signalé à nouveau, on nous a dit qu'il n'y aurait pas d'autre matelas avant l'année prochaine et que nous n'avions qu'à mettre des couettes par dessus pour atténuer les matelas. Ceci sans compter les 2 nids de guêpes au niveau de la fenêtre du mobilhome, l'eau qui était sur courant alternatif (bouillante ou froide).

Par Kévin il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Receptioniste sprak gebrekkig Engels. Er werd weinig informatie gedeeld over de camping. Voor een 4-sterren camping vind de algehele indruk van de camping ondermaats. Veel vervallen en niet onderhouden gebouwen. Stukken grond waar dood gras of keien lagen. In het restaurant kan amper iemand Engels. Degene die engels spreken, daarvan zijn het ook maar een paar woordjes. Animatie was volledig in het Frans. Vind je het gek dat alleen Franse kinderen zich aansluiten bij de Kids Club. Men doet geen moeite om Engels terug te spreken en antwoorden gewoon in het Frans. Maargoed zoals we Fransen kennen is er alleen oog en aandacht voor hun eigen landgenoten. Jullie passen je maar aan, aan ons. Grote zwembad kan ook wel een opknapbeurt gebruiken, de randen van het zwembad zijn gevaarlijk. Het zwembad voor de kleintjes is daarentegen wel echt top!!
Voor een grote organisatie als Sandaya vind ik dit alles ver ondermaats, gewoon slecht. Geen Sandaya meer voor ons!

Par Bas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas conforme à nos attentes . Mobilhome vétuste et pas propre à notre arrivée . Pas de réseau tele

Pas conforme à nos attentes . Mobilhome vétuste et pas propre à notre arrivée . Rideaux tachés , table cassée colmatée avec du mastique transats de la terrasse très sales… Pas de réseau téléphonique pour vous contraindre à payer la wifi 15 euros par semaine et par appareil. Par contre à la sortie du camping présence de réseau ( brouilleurs?!) Après 23h vous ne pouvez pas rentrer votre voiture au camping Pas possible

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

L'infrastructure est franchement bien. mais le gros point négatif est la qualité des spectacles du soir qui sont plus que médiocres. Autre point négatif est le manque de transats près des piscines. Il n'est pas normal de devoir "se battre" afin d'avoir un transat. Même combat en ce qui concerne les chaises pour le spectacle de la soirée.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

la note de 5 etoiles pour ce camping n'est pas adaptée... si c'est simplement pour le tobogan, ce n'est pas justifié, les bassins sont vieillissants (hors bassin enfants), le pot d'accueil est inaudible, le bar est en self service... le WIFI ne fonctionne pas malgré un cout prohibitif de 15 euro (on achète votre abonnement à chaque client ou quoi ?) bref, première fois en Sandaya, on est loin du douyou douyou de la pub ...

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonne Localisation géographique dans une très belle région; équipements qualitatifs et complets. Équipe sympathique, dynamique et arrangeante. De nombreuses activités variées sont proposées quotidiennement. Bonne carte du restaurant.
Pour autant: pas assez de nettoyage des sanitaires et présence de multiples toiles d?araignées, emplacements extrêmement poussiéreux, présence de déchets et préservatifs au niveau des espaces enfants, eau tiède (et non froide) dans les sanitaires.
Comportement incivils, sauvages et bruyants de la part de certains clients hollandais (rejet de climatisation directement sur les toiles de tente= nuisance acoustique), pas de régulation/ cadrage des enfants qui vous réveillent dès 7h du matin.

Propositions d?Améliorations: attention aux Toboggans piscine: en fin de journée à 20h l?eau est coupée: il n?y a pas donc plus de frein pour stopper votre glisse et vous finissez votre course trop rapidement en bout de rampe bec un risque de choc au niveau de l?avaloir; assurer plus de nettoyages des sanitaires et veiller à la mise en place de papiers essuies mains. Déplacer le club ado actuellement situé à côté des conteneurs poubelles; relire le règlement intérieur du camping à chaque nouvelles arrivées pour sensibiliser les clients aux risques de nuisances sonores + ajouter un paragraphe concernant les rejets de Clim et idéalement de couper celles ci à partir de 23h

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Not great, we stayed at Sandaya as it was advertised to have lots of things for children to do, the first park nothing was on at all. The second park had a kids club in one small room for children aged 5-12.
When I asked about my 10 year old joining she said it was not t suitable for older kids as it was just one lady and lots of little ones. My 14 year old there was only paid for excursions out of the campsite.
Both pools in the campsites would be good for under 6. Especially the first campsites pool for older children and adults was very poor quality, the lining was like it had been home made, with lots of ridges.
We have been away for 6 weeks in our Motorhome and Sandaya where the most disappointing sites we stayed in.

Par Louise il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024