Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Déçus

Nous sommes déçus. Nous avons choisi un logement Premium (Cigalous 4 personnes). Nous nous attendions à mieux? Nous avons séjourné dans un autre camping Sandaya en Auvergne et le quartier et le logement Premium étaient bien mieux. Le logement Premium Cigalous est en tout point identique à un cottage 4 coquillages où nous avons séjourné dans la Loire? donc le prix payé à l?île des papes est excessif. La climatisation etait quasi inefficace vue la chaleur, il serait bien de mettre des équipements plus performants et ajouter des splits dans les chambres également ou bien proposer des équipements portatifs pour les régions du sud de la France particulièrement chaudes en été. Les piscines étaient aussi très décevantes et pas digne d?un camping Sandaya? petites, peu profondes et sous dimensionnées pour le monde. Il était impossible d?avoir de l?ombre et des transats vu le monde également. La place de parking attitrée au logement était très difficile d?accès et en plein soleil. Les activités proposées étaient intéressantes et le personnel très sympathique. Nous avons eu la bonne surprise de trouver des bornes de recharge pour notre voiture électrique mais dépourvues de câbles et au nombre de 2, pour le nombres de véhicules il faudrait en prévoir plus. Enfin, heureusement qu?il y a du Wifi dans les logements premium car il n?y à absolument aucun réseau internet et téléphone sur l?île. Les 4 étoiles ne sont malheureusement pas méritées.

Par Laureen il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Une demande de paiement supplémentaire sur le séjour injustifiée

Une demande de paiement supplémentaire démon séjour alors que tour à été réglé.

Par Fahd il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Plus jamais

Nous avons séjourné dans 2 chaînes de camping à la suite. Sandaya est bien loin derrière capfun pour tout

Par Winand il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Trop de vis à vis. Les règles de la piscine absolument pas respectées. Manque d'envie des animateurs disco enfants. Et on attend toujours une personne pour nous aider à faire fonctionner l'option four car pas de notice...

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très cher Très bruyant du fait des animations de soirée qui se sont terminées parfois après

Camping très cher
Très bruyant du fait des animations de soirée qui se sont terminées parfois après 23h!, donc pas du tout reposant

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pour une nuit 164€ et mobile home très moyen.

Pour une nuit 140€ plus les draps a16€ non fourni et sans serviette a 8€ soit 164€ la nuit pour être dans un mobile home dans un état moyen avec une chasse d'eau qui fuit. Bref a ce tarif il vaut mieux prendre un hôtel. Je ne recommande pas cet endroit.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Afgeleefde mobilhome maar mooi recent zwembad

Afgeleefde mobilhome ( verschenen plastic zetelkussens - plafond kwam los ), camping ver afgelegen van stad, veel lawaai van nabij gelegen stuwdam. Camping in volle verandering denken we. De oude sanitaire gebouwen staan er nog maar ogen vuil en vervallen.
Toch was niet alles slecht. Er is een mooi recent zwembad en het terras aan bar/ restaurant is gezellig. Je kan er ook lekker eten.

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Plutôt déçu

Camping plutôt bien (bcp de moustiques), mais nous avons été placé au milieu d'une grande fête de famille, ce qui a gâché la moitié de notre séjour (bruit constant de 8h a minuit et beaucoup de passage devant notre terrasse). Le personnel du camping en a été informé, mais cela n'avait pas l'air de les déranger, aucune solution ne nous a été proposée...

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Je tenais à vous faire part de mon expérience concernant notre séjour dans votre camping.

Bonjour, Je souhaite exprimer ma déception concernant notre séjour dans votre camping. Voici les principaux problèmes rencontrés : 1. **Propreté et Équipement** : Le bungalow était sale à notre arrivée, avec des draps traînants et des fourmis. Le lave-vaisselle manquait de sel et de liquide de rinçage, et il n'y avait pas de liste d'équipement. 2. **Organisation** : Aucun état des lieux n'a été fait à notre arrivée. Les bungalows sont situés dans un quartier piéton entre deux routes, ce qui n'est pas idéal. 3. **Restauration** : Plus de pizzas disponibles après 20h. 4. **Sécurité** : Manque de personnel autour des piscines et des toboggans, ce qui est dangereux. 5. **Mini-Golf** : À refaire entièrement et mal placé près d'un marais, nous avons été envahis par les moustiques. 6. **Circulation** : Les voitures électriques du personnel se garent n'importe où et roulent trop vite. Votre camping a encore beaucoup de progrès à faire pour mériter ses étoiles. Cordialement,

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Piscine non chauffée Trop de moustiques Mobile home trop proche du voisin. Vue sur le mobile home

Piscine non chauffée
Trop de moustiques
Mobile home trop proche du voisin. Vue sur le mobile home en face. On ne peut même profiter pleinement de la terrasse. On est en face d

Par Benedicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas au niveau des autres Sandaya

Pas propre (certains emplacements qui semblent laissés à l’abandon, un des WC utilisé pour stocker un vélo et le papier toilette et pleins de feuilles d?arbre ; tout ça visible par les clients), indispo de WC dans notre zone, 1 des douches qui coule moins de 10 secondes (difficile de se rincer les cheveux quand on a les cheveux longs), beaucoup beaucoup de moustiques, robinet qui ne fonctionne pas dans les WC, pas de savon, pas de papier toilette, WC chimiques bouchés,… On a écouté d’une nuit notre séjour.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

l'ile aux papes

je suis un fan de Sandaya mais j'ai été très déçu par l'ile aux papes je pense qu'il faut préciser que le parc aquatique est destiné aux enfants pour les adultes c'est vraiment très juste et encore j'y étais mi septembre je n'ose imaginer en pleine saison

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

a fuir si vous aimer le calme et la nature

Les logements sont climatisés, bien équipés et propres. En revanche, ils sont littéralement collés les uns aux autres. Il n

Par Dan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Très moyen

Douche ou soit trop chaude ou trop froide, les enfants ont du se laver dans l?eau froide malgré l?intervention 2 fois des techniciens.
Les serviettes et kit bébé, payés en suppléments, n?étaient pas prêts à notre arrivée, nous sommes allés les réclamer.
Les ustensiles de cuisine très vieillots et certains sont limites cassés.
Les véhicules continuaient de circuler après 23h. Nous sommes quasiment coupé du monde et le wifi, payant, ne marche pas correctement.
Le coin piscine adulte est trop bondé. Cependant la piscine enfant est géniale, le camping à taille humaine est appréciable, et le personnel très sympa. La supérette a ce qu?il faut.

Par Adélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçu,ne ressemble pas aux services sandaya habituels)

Déçu,ne ressemble pas aux services sandaya habituels)

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable dommage restaurant trop petit toujours complet, wifi payant alors que le réseau ne passe pas donc obligation de prendre.... propreté à revoir

Par Roxane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n

logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n'est jamais arrivée à se coucher dans la chambre "enfant", qui ressemble plus à un placard à balai qu'à une chambre ( largeur 1.50m et longueur 1.90m) à cause des lits superposés et de l'échelle. Même le fauteuil roulant ne passait pas par la porte ( 0.70m). Il a fallu que nous insistions auprès de la Direction pour l'équipe d'entretien démonte le lit supérieur. La salle d'eau avait une contre-pente ce qui fait qu'après une douche il y avait 1cm d'eau partout autour du WC. LA chasse d'eau date de l'âge de fer ; à savoir une cuve haute avec un morceau de bois et une ficelle !!!!!! La bonde d'évacuation située en milieu de pièce représentait un danger pour une personne à mobilité réduite. Aucun support pour poser les produits de toilettes. Après utilisation d'une douche, ou de la chasse d'eau ou de l'évacuation des eaux de vaisselle, des odeurs infectes nous arrivaient sur la terrasse. Bon appétit !!!!! Tous les hébergements disposent d'une place de parking à coté SAUF le 431 qui doit faire environ 50m pour stationner la voiture !!!! Depuis des années nos têtes passantes ( ingénieurs et autres concepteurs) n'ont jamais assimilé que le personne handicapée pouvait être autre qu'un parent (père ou mère) mais un enfant (quelque soit l'âge). Le lit superposé est donc à bannir !!!!!!! Le groupe SANDAYA a investi des centaines de milliers d'euros pour rénover ou acheter de nouveaux hébergements luxueux mais n'a pas trouvé quelques dizaines de milliers d'euros pour moderniser les mobil-homes PMR. Quel dommage! En plus nous avons appris que ce même type de travaux a été entrepris sur d'autres sites (comme AGAY près de St Raphaël) ..... Nous finissons par croire que les Personnes Handicapés DERANGENT et ne sont porteuses dans un marché où les bénéfices priment.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Premium? Pas terrible !!

Le mobil home était très bien en dehors des porte fenêtres s?ouvrant de l?intérieur et trop facilement accessible aux enfants qui se retrouve dehors en pleine nuit, et pour un premium l?emplacement est extrêmement bruyant, nous avions choisi un emplacement à la réservation et nous avons eu la mauvaise surprise qu?il n?était pas réservé à l?arrivée et on s?est retrouvé près du terrain foot basket qui est très bruyant sans parler des ballons envoyés sur les habitations. Ainsi que du bruit sourd constant du barrage. Ça manque d?isolation. Et la ligne à haute tension qui traverse le camping est vraiment pas top? Finalement on est rentré plus tôt :/ dommage

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023