Lire tous les avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Hormis le gros conflit lié au refus du camping de prendre en compte ma carte ACSi ( et qui nous a fait renoncer a rester une semaine supplémentaire), ce camping est vraiment TOP et mérite tout a fait ses 5 *, et même je lui en donnerais volontiers plus. Le confort de l'emplacement, les sanitaires, la piscine, le snack, la petite épicerie, la propreté, l'emplacement près des pistes cyclables, tout était parfait. Mention spéciale pour la livraison par un véritable artisan boulanger du pain frais tous les matins et aussi de l'emplacement pour les poubelle et le tri sélectif très clair et très propre. Je suis par contre très fachée par le refus de bien vouloir prendre en compte ma carte acsi, sous prétexte que si nous réservons sur le site, ils ne la prennent pas. J'avais écris un mail pour demander si possible de bien vouloir la prendre en compte, mail qui est resté sans réponse. Ensuite, a mon arrivée, le premier employé m'a dit de repasser le lendemain pour voir la direction. Le jour suivant, je employée m'a d'abord affirmé ne pas avoir recu mon mail, puis a fini par admettre l'avoir recu mais que de toute facon ils n'acceptaient pas la carte acsi si on réservait depuis le site Sandaya, et refus total de rentrer en matière et de me proposer un compromis. Avec la carte acsi j'aurais économisé la prix payé sur mon animal et un peu plus..... la personne avec qui j'ai discuté m'a dit que c'était la position de la direction et avait un ton très suffisant que je n'ai pas du tout apprécié. Il nous restait une semaine de vacances, si il n'y avait pas eu ce point négatif, nous aurions prolongé notre séjour d'une semaine, car le camping en valait la peine. Nous ne reviendrons jamais, je n'aime pas etre prise de haut de cette manière.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Cet avis intitulé « Hormis le gros conflit lié au refus du camping de prendre en compte ma carte ACSi , magnifique camping, mais nous ne reviendrons plus » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus