| Vendredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
·Avis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Wolfgang
Accueil : ras
Prestations : pas de kit de bienvenue (absence de papier hygiénique)
Kamilla
Voir plusAlexandre
Clients depuis plusieurs années nous avons été surpris par le changement de propriétaire. Le camping pour le moment reste le même..
Voir plusAvis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Wolfgang
Accueil : ras Prestations : pas de kit de bienvenue (absence de papier hygiénique) Gestion : très mé
Accueil : ras
Prestations : pas de kit de bienvenue (absence de papier hygiénique)
Gestion : très médiocre, problèmes de communication interne ( cela ne nous concerne pas). Multiples relances pour le règlement qui avait été acquitté.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Joel
Très beau séjour Parfait pour les familles
Très beau séjour
Elena
Super accueil
Super accueil
Kamilla
Tout s'est bien passé mais dommage que l'espace jeux pour enfants soit fermé et que ça ne soit pas indiqué sur le site. Balnéo pas très propre. Les crottes des oiseux dans l'eau. Menu du restaurant pas très varié.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.