Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour correct. Domage qu il n y a plus de personne qui surveille le spa.

Séjour correct. Domage qu il n y a plus de personne qui surveille le spa.

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Locaux propres, sixième année consécutive. Locations partagées entre cabanes et mobil home. Personnel disponible et agréable. Camping sécurisé.

Par Martial R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour très agréable Dommage que le camping fermait le 22 sept car nous serions bien rester plus t

Séjour très agréable
Dommage que le camping fermait le 22 sept
car nous serions bien rester plus tard jusqu

Par Muriel il y a 1 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Déjà fait ! Cette date a été à rajouter avec le séjour du 17 au 22/09/2024 ! Ça n a pas été fait !

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons étaient déçus de l emplacement très petit sur le parking avec vue sur parking ! Poussiéreux et bruyant , entre les voitures qui se garent et laissent tourner le moteur , aller et venu des agents espaces verts , les souffleurs et autres appareils d entretien , bien souvent pendant midi aux heures des repas , je me suis déplacé pour dire a un agent d arrêter et d avoir un peu de calme . Les avions de la base de cazaux ....infernal toute la journée !
Si bien que l on a oublié la belle plage de sable fin ....Les sanitaires loin d être impeccable !

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Les sanitaires non pas été fait de la semaine. on a bien senti que c?était la dernière semaine avant la fermeture

Par Nathalie il y a 1 mois

Séjour très moyen.

Séjour très moyen. Le rapport qualité prix me semble mauvais, les prestations proposées pour le bungalow choisi très en dessous d

Par Cyril il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très déçue par la propreté espérée des sanitaires dans un camping censé offrir de belles prestations. Manque de papier toilette, manque de savon, ménage non fait certains jours.
Les informations données à la réception en rapport avec le remboursement que je devais recevoir à la suite de mon séjour (personnes absentes) se sont révélées erronées car je n" ai jamais reçu mon remboursement prévu.
Le camping est magnifique, dommage qu

Par Sophie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Cadre agréable avec accès direct à la plage mais prestations à perfectionner

Les points positifs: Cadre très agréable, équipement (air de jeux pour enfants, restaurant), personnel du restaurant fort sympathique. Les axes d'amélioration: un ménage de meilleure qualité, menu plus sain et diversifié au restaurant du camping, mettre à dispo quelques produits de dépannage (papier WC, savon...)

Par Hanaa il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

personnel top , très accommodant , premier séjour dans ce camping , la plage privative et la balnéothérapie sont vraiment très appréciable , je réserve pour l année prochaine 2 semaines au lieu d'une semaine

Par Fréderic il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le camping en lui meme est bien et tres bien placé mais niveau propreté dans les mobil-home ce n?est pas sa

Par Matheo il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Vacances septembre

Camping sympa mais rien de plus … Bien accueilli à la réception. Literie médiocre dans notre mobil-home mais assez propre dans l’ensemble. Quasiment pas d’animations en soirée (ni la journée), le camping est sans vie … L’accueil et le service du restaurant sont à revoir … Le coin spa balnéo est sympa. La supérette est pratique mais pourquoi être fermée du temps de midi ? Dommage .. nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par Mélanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le micro onde très haut ne peut pas atteindre . Les tabourets de cuisine très abîmé avec une espèce de pointe qui ressort sur le siège . lumière extérieure qui ne fonctionne pas

Par Dolores il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Très contente

Très contente

Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un camping qu on adore, très beau et calme. J ai mis que 4 étoile car le manque de club enfants est vraiment problématique pour nous.

Par Caroline il y a 1 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour très moyen, les sanitaires eau chaude sur une seule douche sur 8 douches pas de savon pour les mains sur la plage aucun transat 3 ou 4 fauteuils avec des coussins et encore si les coussins sont pas par terre par compte le restaurant du camping très bien pour 4 étoiles bizarre voilà

Par Thierry il y a 1 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping sans intérêt, mal entretenu, les mobil home sont tassés les un contre les autres. La végétation n

Par Jean-Marc il y a 1 mois