Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Beaucoup de points à améliorer pour être digne d'un 4 étoiles

Beaucoup de points à améliorer pour être digne d'un 4 étoiles , surtout au niveau de l'accueil et les infos données sur site avant la résa , qui sont en partie fausses et source de conséquence assez graves .

Par GRENET Corinne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Beaucoup à revoir

Ce n'est pas un camping pour les camping car

Par Jean M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Staff on reception were great, especially Maria. She was particularly good.

Staff on reception were great, especially Maria. She was particularly good.

Par Sandra il y a 1 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Malgré la réservation pour un séjour du Samedi 24/08/2024 au Samedi 31/08/2024, faite en octobre 23 et après avoir versé un acompte de 310? , comme d

Par Marc il y a 1 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mobilhome sale (ménage mal fait) et pas entretenu.

Mobilhome sale (ménage mal fait) et pas entretenu.

Par Julien il y a 1 mois

Séjour Sandaya

Points positifs : bon accueil à notre arrivée. Nous n’avions pas réservé et avons eu la possibilité de choisir notre emplacement pour notre Van et 2 tentes. Emplacements du camping au bord du lac très appréciable et proche du AquaPark pour le bonheur des enfants. Camping plutôt calme. Points d’amélioration : l’entretien des sanitaires est douteux, ceux-ci sont utilisés principalement par les emplacements car les mobiles home ont leurs propres sanitaires. Je n’ai jamais senti d’odeur de produits d’entretien et vue personne les nettoyer. Nous devions laver les toilettes avant de les utiliser. Après le manque d’hygiène des campeurs y est pour beaucoup, le camping n’ai pas responsable de leur incivilité. Mais tout de même entretien limite dans l’ensemble, douche et toilette car j’ai également vu des locataires de mobile les utiliser. La supérette est bien pratique et les commerçants sympathiques mais prévoyez un gros porte monnaie car c’est cher ! Par exemple 6€, la bouteille de jus de pomme et 5€, le pot de ketchups et j’en passe. Point négatif : une laverie est mise à disposition (très pratique). Elle fonctionne avec des pièces, nous n’avions pas de monnaie et nous avons demandé à l’accueil de nous en faire mais ils ont refusé. La laverie est dépendante du camping, un monnayeur devrait être mis à disposition. Nous avons échangé avec d’autres campeurs des emplacements, des habitués. Ils nous ont dit qu’ils venaient dans ce camping depuis plusieurs années, mais que c’était la dernière année car Sandaya va supprimer les emplacements pour y mettre des mobils home pour plus de rentabilité. Les campings sont devenus un business financier dans l’intérêt de brasser plus d?argent et non pas dans l’intérêt des campeurs ! Le campings sauvage étant interdit à cause de l’incivilité de certains et les chaînes Sandaya comme les Capfun enlèvent les emplacements tentes, Van et Camping car ! Voilà un bon moyen de nous encourager à ne plus partir en vacances en France. L’Espagne fonctionne différemment, la France devrait prendre exemple ! Si nous voulons passer nos vacances sur le bord des côtes nous devrons dorénavant nous parquer dans les airs de campings car à touches touches ! La bonne époque du vrai CAMPING est loin et disparaît. C’est dommage. D’ailleurs, vous ne devriez plus les appeler CAMPING mais plutôt « village de vacances »! Malgré tout cela, les enfants ados ont adoré notre cours séjour dans le camping, ils se sont même fait des amis. Dommage que nous ne puissions pas revenir l’année prochaine.

Par Irina il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très confortable et très agréable ! Accessibilité PMR à améliorer ! Tapis de plage pour aller se b

Très confortable et très agréable ! Cependant l’Accessibilité PMR est vraiment à améliorer ! Tapis de plage pour aller se baigner, table à hauteur pour prendre un verre au bar, accès au solarium impossible, etc ! Donc pas de baignade, pas de bar , pas de balneo mais le prix reste le même ! Normal ? On s’interroge 😉!

Par Yannick il y a 1 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Dommage que l?éclairage après 21h ne soit pas au rendez-vous, terrains multi sports en mauvais état

Dommage que l éclairage après 21h ne soit pas au rendez-vous, terrains multi sports en mauvais état et Mobilhome trop proches les uns des autres, nous avions l impression que les voisins parlaient dans notre chambre …

Par Christopher il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous ne sommes pas venu à cause de l?orage . Nous avons appelé le camping pour essayer de reporter n

Nous ne sommes pas venu à cause de l?orage .
Nous avons appelé le camping pour essayer de reporter notre venu au week-end suivant mais la réceptionniste n?a pas voulu .
Nous ne voulions pas un remboursement mais simplement modifier la date .
Nous sommes très déçu de votre façon de procéder et nous ne reviendrons plus dans vos campings .
Être en 2024 et ne pas pouvoir modifier une date . C?est extraordinaire.

Par Stanilas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

J ai même fait une réclamation sans réponse à ce jour ! Emplacement prévu pour 80m2 alors que 50 à p

J ai même fait une réclamation sans réponse à ce jour !
Emplacement prévu pour 80m2 alors que 50 à peine sans diminution de prix. Sanitaires très sales

Par Marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très beau et vie et bien fleuri. Très belle plage. Balneo au top. Par contre aucune anima

Camping très beau et bien fleuri. Très belle plage. Balneo au top. Par contre aucune animation le soir. Le terrain de pétanque et 1/2 city sont éteint le soir. Tout le monde au lit à 21h C’est dommage.

Par Mélanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Emplacement agréable

Le camping Sandaya de Maguide est très bien situé au pied du lac. Son emplacement est de qualité au bord de l'eau avec sa plage très agréable. Notre mobil home dans la marina était de qualité mais le tarif assez important au regard des prestations qui ne sont pas toutes au rdv. Le restaurant et le bar sont de qualité, merci au patron Patrick et ses équipes (malheureusement il ne sera plus là l'année prochaine).Le site manque de rénovation - le ponton, les lames en bois attenant aux bateaux, le terrain de pétanque..) Peu d'animation, une seule soirée de temps en temps, pour les ados et les jeunes adultes pas de lieu possible de rassemblement le soir. L'épicerie tarif assez élevé peu de choix et cette année les rayons étaient souvent vides

Par Celine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le changement de direction a eu des répercussions négatives

Le changement de direction a eu des répercussions négatives sur l'expérience du séjour. Sanitaires manque d'entretien.Disparition des emplacements l'année prochaine. Bonnes animations adulte.

Par JP &. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merveilleux

Merveilleux

Par Kitine 5. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous ne recommandons pas Sandaya

Que de regrets. Rapport qualité prix correct mais wifi payant et non stable. Espace balnéo sans surveillance les gens se baignent en short. Nettoyage non terminé

Par Pauline E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mobilhome Hibiscus 2 Chambres , vétuste, mobilier cassé, la propreté(aucune), lino déchiré, joint de douche jamais entretenu ni nettoyé, barillet cassé, dégât des eaux dans le mobilhome en début d

Par Ludovic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très agréable globalement. L'endroit est bien entretenu et paisible et le personnel est sympa. Très tranquille mais un peu trop, les jeunes étant en attente d'un peu d'animation le soir notamment. Côté plage, cet endroit est un petit paradis. Nous avions des bungalow premium. Très très cher pour la prestation. Mais bon dans l'ensemble nous avons vraiment passé un agréable séjour.

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

L'espace Balnéo et devenu une piscine municipale. Donc impossible de se détendre

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024