Logo Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Martine

avis authentifiés

Camping calme et agréable , bien situé au bord du lac et piste cyclable ,logement confortable ,manque la téléviseur et la clim ,
Personnel a l

SA

Sandrina

Bon séjour

SO

Sonia

avis authentifiés

Cottage n était pas en très bon état à notre arrivé. Banquette déchirée. Matelas tâche et en mauvaise état. Mais changé des notre observation auprès de l accueil Place de parking pas à côté de no...

MO

Morgane

avis authentifiés

Tout était parfait. Mis à part le fait de faire payer le wifi.

CH

Chantal

avis authentifiés

Satisfaisant, dommage que la balneo ait eue un pbl technique fermé sur 1jour et demi. Pas de chance.

CA

Catherine

avis authentifiés

Le cottage était parfait et propre

FR

Frank

avis authentifiés

Der Campingplatz ist toll am Wasser gelegen und der Stand ist auch super. Das Mobile Home hat nicht ganz die Erwartungen erfüllt. Es ist in die Jahre gekommen.

FR

Franck

avis authentifiés

Il s’agit de notre première expérience au Camping Maguide 100 % Sandaya (anciennement Yelloh village) Aucune soirée d’organisée, horaires de restaurant non adaptés pour les vacances, mobilier de plag...

PA

Patrice

avis authentifiés

Très bon séjour, très belle emplacement de notre mobil-home camping très calme et accès direct au lac très appréciable , très bon accueil point très positif camping très ombragé et pas de vis-à-vis e...

ST

Stephanie

avis authentifiés

Villa pas terminée Évacuation des odeurs du snack/restaurant trop proche de la terrasse c'est invivable

SE

Severine

avis authentifiés

Camping bien situé, agréable, calme, avec beaucoup de verdure. Accès direct au lac très appréciable. Accueil sympathique. Quelques petites améliorations sont malgré tout à apporter. Par contre au vu d...

CA

Catherine

avis authentifiés

Très bon séjour dans ce camping, nous avons apprécié le calme et la propreté, la plage privée est l

Marie

UN ENDROIT MAGIQUE OU J

MI

Michel

avis authentifiés

Très bon accueil et formalités rapidement accomplies. Camping très agréable dans l

DS

DORINE S.

avis authentifiés

Séjour sympathique. De bons animateurs.

Cédrick

avis authentifiés

Globalement déçu de ce séjour pas à la hauteur (propreté : draps tachés, fourmis ds la cabane liées à l’absence de rangements pr la nourriture, barbecue très sale, sanitaires communs avec nombreux ins...

Marie

Plutôt bien

CH

Christine

avis authentifiés

Point négatif depuis que Sandaya a acheté ce camping.
La balneo est devenue un espace piscine pour les enfants.
1 seule soirée en 3 semaines qui c

LI

Lizzy

Trés bien

EL

Ella

avis authentifiés

Amazing location, really safe, good facilities. Well stocked shop and good non intrusive activities available.

870 Chemin de Maguide, 40600 Biscarrosse

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.