| Vendredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
·Avis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Martine
Camping calme et agréable , bien situé au bord du lac et piste cyclable ,logement confortable ,manque la téléviseur et la clim ,
Personnel a l
Sonia
Voir plusMorgane
Voir plusChantal
Satisfaisant, dommage que la balneo ait eue un pbl technique fermé sur 1jour et demi. Pas de chance.
Voir plusFrank
Der Campingplatz ist toll am Wasser gelegen und der Stand ist auch super. Das Mobile Home hat nicht ganz die Erwartungen erfüllt. Es ist in die Jahre gekommen.
Voir plusFranck
Voir plusPatrice
Voir plusStephanie
Villa pas terminée Évacuation des odeurs du snack/restaurant trop proche de la terrasse c'est invivable
Voir plusSeverine
Voir plusCatherine
Très bon séjour dans ce camping, nous avons apprécié le calme et la propreté, la plage privée est l
Voir plusMichel
Très bon accueil et formalités rapidement accomplies. Camping très agréable dans l
Voir plusCédrick
Voir plusChristine
Point négatif depuis que Sandaya a acheté ce camping.
La balneo est devenue un espace piscine pour les enfants.
1 seule soirée en 3 semaines qui c
Ella
Amazing location, really safe, good facilities. Well stocked shop and good non intrusive activities available.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 12/09/2025
Sonia
Cottage n était pas en très onde état à notre arrivé. Banquette déchiré. Matelas tâche et en mauvai
Cottage n était pas en très bon état à notre arrivé. Banquette déchirée. Matelas tâche et en mauvaise état. Mais changé des notre observation auprès de l accueil Place de parking pas à côté de notre emplacement et surtout une pente très raide pour chaque déplacement quand on a les bras chargés.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Expérience prouvée le 08/09/2025
Frank
Expérience prouvée le 07/09/2025
Franck
1ere expérience au Camping Maguide 100 % Sandaya.
Il s’agit de notre première expérience au Camping Maguide 100 % Sandaya (anciennement Yelloh village) Aucune soirée d’organisée, horaires de restaurant non adaptés pour les vacances, mobilier de plage en bois vieillissant (coussins craqués voir inexistant) Malgré tout, le cadre et l’environnement du camping reste agréable.
Expérience prouvée le 06/09/2025
Patrice
Très bon séjour, très belle emplacement de notre mobil-home camping très calme et accès direct au lac très appréciable , très bon accueil point très positif camping très ombragé et pas de vis-à-vis et très végétalisé nous reviendrons...
Expérience prouvée le 06/09/2025
Stephanie
Odeurs des cuisines du restaurant dans la villa!!
Expérience prouvée le 16/08/2025
Severine
Camping bien situé, agréable, calme, avec beaucoup de verdure. Accès direct au lac très appréciable. Accueil sympathique. Quelques petites améliorations sont malgré tout à apporter. Par contre au vu du prix du logement qui reste cher, nous sommes déçus par la qualité de certaines prestations intérieures (canapé tâché, vieillissant, inconfortable, poignet fenêtre salle de bain 2e chambre cassée, rideau chambre parentale abimé, vieux sèche cheveux, étendage extérieur cassé...)
Expérience prouvée le 05/09/2025
Expérience prouvée le 04/09/2025
Michel
Expérience prouvée le 02/09/2025
DORINE S.
Séjour sympathique. De bons animateurs.
Séjour sympathique. De bons animateurs.
Expérience prouvée le 31/08/2025
Cédrick
Expérience ratée
Globalement déçu de ce séjour pas à la hauteur (propreté : draps tachés, fourmis ds la cabane liées à l’absence de rangements pr la nourriture, barbecue très sale, sanitaires communs avec nombreux insectes morts le jour de l’arrivée en plein mois d’août, cabanes qui vibrent dès que quelqu’un bouge, réveil tous les matins très tôt du fait de la proximité avec les enfants des voisins, TV non fonctionnelle signalée du fait d’un bandeau son mais le technicien a simplement laissé un papier qu’elle fonctionne puisqu’elle s’allume, refus du restaurant de nous servir à déjeuner à 13h05 car ils arrêtent à 13h en plein mois d’août, espace piscine Spa limité à 2h/jour pour les enfants qui doivent sortir du bassin et regarder les parents…+ piscine fermée durant le séjour pour un problème de filtration 🤦♂️), prestation French manucure à 45€ de la prothesiste ongulaire du camping qui n’aura tenu que 2h avec réponse apportée « je ne peux rien faire ! » - photos à l’appui. Dommage que le séjour ait été complètement gâché par ces points négatifs qui ne nous ont pas permis de profiter pleinement du potentiel du site avec un emplacement très intéressant à proximité immédiate du lac ! 1 an d’économies pour un séjour qui n’est clairement pas à la hauteur du budget alloué et des précédentes expériences vécues chez Sandaya ou autres.
Expérience prouvée le 16/08/2025
Marie
Plutôt bien
Plutôt bien
Expérience prouvée le 30/08/2025
Christine
Point négatif depuis que Sandaya a acheté ce camping. La balneo est devenue un espace piscine pour l
Point négatif depuis que Sandaya a acheté ce camping.
La balneo est devenue un espace piscine pour les enfants.
1 seule soirée en 3 semaines qui c
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.