Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.
Cottage 4 Coquillages très bien avec ces deux salles de douche c
Cottage 4 Coquillages très bien avec ces deux salles de douche c
Personnels très professionnels, camping propre,
bien agencé. Proche de tout et très calme
Personnels très professionnels, camping propre,
bien agencé. Proche de tout et très calme
Parfait, accueil chaleureux, animateur très gentil
Un bon séjour de manière globale. Personnel très sympathique et à l?écoute.
Un bon séjour de manière globale. Personnel très sympathique et à l?écoute.
Très bon accueil superbe camping arboré piscine et jeux enfants pain frais le matin un très bon restaurant et snack Mobil Home tout confort propre bien placé et parking privé
Beau site, sauvage, et pas les uns sur les autres, mobile home spacieux. Personnel accueillant. Juste point d
Réception très professionnelle
Personnel disponible
Réception très professionnelle
Personnel disponible
Pas trop de monde à cette époque donc au calme et presque personne à la piscine. Trop bien
Très bon séjour. Déçu que le camping s appelle le camping du mont saint Michel et qu il est a 30 min de celui ci. La table et dehors est bancale, on a l impression qu elle va tombé. Sinon très bien, ma fille était heureuse.