Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Pas d’eau chaude dans le mobile Home , pas de pression d’eau La seul réponse qu’on me dit c’est parce que vous êtes au fond du camping

Par Christopher il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Ich kann Buchungen bei Sandaya nicht empfehlen. Sie reagieren nur schnell und fluten einen alle zwei Tage mit unnötigen Willkommens-Emails, solange alles plangemäß verläuft.

Ansonsten nicht flexibel, nicht kulant und nicht kundenfreundlich. Ich hatte für 1 Nacht (Durchreise) gebucht und 3 Tage (!) vor der geplanten Anreise abgesagt, weil sich meine Reisepläne geändert hatten. Auf meine Bitte der Rückerstattung von ? 74,25 habe ich bis heute keine Reaktion.

Par Stefan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Personnel agréable. Camping bien placé à côté d'une plage . Je me suis baigné qu'une seule fois dans la piscine couverte eau trop froide. bungalow propre Sauf quelques odeurs de moisissures dans une chambre .toilette petit on ne peut pas se tourner. Bungalow pour 6 personnes pas de lave vaisselle pas de télé pour le prix J'ai connu mieux.. Matelas pas du tout confortable on sent les ressorts.

Par Annnick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Mobil-home était degueulasse, rempli d?humidité La douche était bouché Le ménage ne devait même p

Mobil-home était degueulasse, rempli d?humidité
La douche était bouché

Le ménage ne devait même pas être fait avant notre arrivée
Nous avons même dû re-nettoyer la vaisselle
Il fallait forcer sur la poignée pour pouvoir fermer le mobil home à clé que ce soit à l?intérieur ou à l?extérieur

Nous avons était le signaler à l?accueil, qui en avait rien à foutre ( ça les as fait rire )
Le monsieur qui s?occupe de l?entretien était sur son téléphone en restant assis sur le fauteuil, car d?après lui il était en pose

Nous avons dû attendre environ 10min alors qu?on devait partir et qu?on avait dit que c?était une urgence

Par Mallorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Déception

Déception

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Le bungalow à notre n'était pas propre, le camping qui ferme ses portes le soir au point de garer sa

Le bungalow à notre arrivée n'était pas propre, le camping qui ferme ses portes le soir au point de garer sa voiture dehors et de rentrer à pied n'est pas cool du tout.

Par Kévin il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Voir l?avis que j?ai laissé sur Google. Pour résumer, je pense que vous préférez avoir des mobilehom

Voir l?avis que j?ai laissé sur Google.
Pour résumer, je pense que vous préférez avoir des mobilehomes loués à la semaine, une fortune plutôt que des tentes ou caravanes de passage !
Emplacement, extrêmement cher, sans électricité, sanitaire, sans lavabo, pour se laver, les mains, emplacement, sans ombre, sourire ironique au niveau de l?accueil, aucune possibilité d?arrangement, nous avons dû attendre à l?extérieur du camping alors qu?il n?y avait aucune place pour les voitures circulant??
Nous ne reviendrons pas !

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Très bon séjour camping très calme et agréable nous recommandons ce camping

Très bon séjour camping très calme et agréable nous recommandons ce camping

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

On n'a pas reconnu le camping

Si nous venons depuis 20 ans à Genets et connaissons bien la région, ainsi que le camping anciennement des coques d'or, puis coté O, puis maintenant Sanday, nous avons particulièrement été déçu du mobil'home : emplacement, vétusté du mobil home, sécurité des fenêtres cassées, matelas mousse, lit trop petit (pourtant je fais 1m55! et j'avais les pieds dehors), une latte manquante dans un autre lit et le manque d'expérience de l'accueil prêt à raconter n'importe quoi à chaque problème signalé. Ex : il n'y a jamais de sécurité aux fenêtres etc Pourtant on vient chaque année, mais là : mauvaise expérience

Par Joelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

et les itinérants

camping favorisant les campingcars et oubliant les itinérants comme cyclistes et marcheurs. pas de table sous abrit en cas de mauvais temps et/ou pluie. Wifi payant , quel image et accueil pour les étrangers

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024