Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très beau camping et personnel très gentil. Le seul bémol est la propreté du mobil home à notre arrivée

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

SANDAYA MONT ST MICHEL

Nous sommes des habitués au camping Sandaya SOULAC. Pour la première fois, nous nous sommes rendus au camping Sandaya Mont Saint Michel. Le personnel est très jeune et nous avons ressenti un manque de formation.

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Le restaurant pas ouvert, manque d?entretien car plein de mauvaises herbes. Les sanitaires sont trop anciens. Ça ne correspond pas à un Sandaya

Par Pierre-marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

bon service

bon service

Par Noel il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Bon camping

Bon camping mais temps pourrie

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping agréable et calme, bien placé dans la baie du Mont St Michel

Camping agréable et calme, bien placé dans la baie du Mont St Michel

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Logement impeccable. Accueil au top. L'eau de la piscine couverte un peu froide. Les cocktails proposes au bar/restaurant sont trop nombreux et longs à réaliser ce qui met en difficulté le personnel pour gérer les clients.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons passé un agréable sejour mais quelques améliorations peuvent être apportées.

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Meuble de cuisine un peu sale a l arrivée et certaine chose ne fonctionnait plus vitre pas très propre nous avons fait le ménage qui n étais pas fais pour ne pas perdre notre caution dommage quand même de devoir nettoyer ce que nous n avions pas sali

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Propre, calme, localisation jolie avec une vue sur le Mt St Michel à proximité

Propre, calme, localisation jolie avec une vue sur le Mt St Michel à proximité

Par Jean-François il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Dommage qu'il n'y avait pas de lavabo, pour faire sa toilette , contrairement à ce qui étais noté dans la pub, mais seulement un évier pour faire la vaisselle nous étions sur emplacement avec sanitaires privés il est très fâcheux de devoir ce laver dans le bac à vaisselle

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bon sejour

Nous avons passé un agréable séjour, Déçus par le restaurant du camping, manque net de professionnalisme. L'environnement est beau, notre hébergement était beau et presque neuf (revoir la propreté) Nous connaissions l'endroit étant clients réguliers de l'ancienne enseigne.

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour reposant et très sympa

Séjour reposant et très sympa avec des mobilhomes neuf et camping calme

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024