Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous sommes hyper satisfait de notre séjour. L'emplacement, les équipes et les infrastructures sont au top.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Cottage super

Cottage super

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Un très bon camping . L accueil sympathique et chaleureux .Le camping très propre

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Séjour du 3 août au 10 août

Super séjour en Normandie, ce camping est à 30 minutes du Mont Saint Michel. Visite des villes proches grandville (piscine eau de mer sur la plage), Jullouville.. Découverte de la ferme Cara-Meuh pour les enfants... Nous avons énormément visité les alentours et la Bretagne à 1h St Malo. Le soir baignade piscine à 28 degré et barbecue plancha. L'équipe du camping est chaleureuse et réactive.

Par Maeva il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très beau camping, très bien arboré et fleuri. Le personnel est très accueillant et réactif. Séjour

Très beau camping, très bien arboré et fleuri.
Le personnel est très accueillant et réactif.
Séjour reposant , camping calme.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping très agréable, clame et propre. Bien équipé. Personnel au top!

Camping très agréable, clame et propre. Bien équipé. Personnel au top!

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Top! Je conseille ce camping 1000 fois. Camping familial, calme Av Ça change des campings à usine.

Top! Je conseille ce camping 1000 fois. Camping familial, calme avec des animateurs au top du top. Bravo, Ça change des campings à usine.

Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Tout était parfait Autant pour l accueil, le personnel d animation au top Merci pour ce séjour agr

Tout était parfait
Autant pour l accueil, le personnel d animation au top
Le camping aurait besoin de quelques travaux surtout pour les accès aux locations

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping trouvé la veille. Très bon séjour. Nous avions pris un emplacement premium et nous n

Camping trouvé la veille.
Très bon séjour. Nous avions pris un emplacement premium et nous n

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Impeccable

Le camping est bien et bien situé

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping à taille humaine. Animations adaptées

Parfait. Camping à taille humaine. Animations adaptées qui correspondaient à nos attentes et respectaient la tranquillité des vacanciers. Mobil-home confortable. Équipements bien entretenus

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Un accueil sympathique, une bonne équipe, souriante, disponible, le logement propre et fonctionnel. Cadre agréable avec des structures pour les enfants. Un restaurant sympa et abordable.

Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

We stayed two weeks at St. Mont Michel camping in a bungalow. We were two adults and no children. It is a small and and quiet site. The staff is friendly and speaks English.
The bungalow was perfect for two adults, but I wish that the cutlery, pots, and pans were more up-to-date.
I do recommend this camping site to others who wish a nice quiet holiday.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Pour une première fois dans un de vos campings, nous sommes très contents de notre séjour. Les enfants ont bien profité de la piscine.

Pour une première fois dans un de vos campings, nous sommes très contents de notre séjour. Sachant qu'on était avec les enfants à bas âge, il manquerait éventuellement des couverts adaptés au petits enfants.

Par Tomislav il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

camping à l ambiance très familiale et internationale...les enfants de 15 à 6 ans s'y sont sentis bien .....le concept d'accueil libre des activités pour les enfants est " chouette"..il permet aux enfants de ne pas se sentir enfermés dans une activité et cela les incite à y participer...." chouette pour les parents aussi...resto sympa...piscine aussi....reste à équiper la laverie de plusieurs sèche linge étant donné le climat humide de la normande...

Par Christian D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

superbe accueil du personnel de réception que je félicite . Emplacement correct à part l'accès aux emplacement sur des voies non goudronnées et ou la poussière est désagréable lorsque vous y séjournez quand les véhicules circulent .

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Un camping à découvrir

Camping proche d'une plage à la vue imprenable(Baie du Mont Saint Michel).. Très bon accueil et personnel au top (à tous les niveaux). Je reviendrai avec bonheur !!!

Expérience prouvée le 13/07/2024